Une recette trouvée sur le magasine de Sophie Dudemaine : Gourmande No 13 - Eté 2012 !!!!
J'ai trouvé l'idée très originale.
J'ai fait avec ce que j'avais, c'était délicieux
Ingrédients
pour 4
4 Pavés de saumon sans peau
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'aneth séché
2 cuillères à soupe de coriandre ou de persil
100 g d'amande entières
sel et poivre
Ecrasez les amandes grossièrement mélangez avec toutes les herbes et le jus de ctiron.
A l'aide d'un couteau, entaillez les pavés de saumon parallèllement à la planche à découper de façon à faire une poche, ne taillez pas jusqu'aux extrémités et laissez 1 bon centimètre.
Farçissez les poches avec la préparation.
Posez chaque poche de saumon sur une feuille de papier sulfurisé et faites des papillottes.
Enfournez dans un four préchauffé à 160 °C pendant environ 10 - 15 minutes