750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ceviche de cabillaud et leche de tigre

 

 

Une entrée fraiche et saine, mais surtout  plein de saveurs.
Un savoureux mariage entre la douceur du lait de coco et le peps du citron vert.
Une  entrée raffinée, festive  et légère,  ou en quantité suffisante pour un plat en été.
 

 

Ingrédients
Pour 4


500 g de cabillaud frais
Huile d'olive

1 échalote
1 petite gousse d'ail
200 ml  de lait de coco
1 citron vert
1 cuillère à café de gingembre
Coriandre fraiche

 


Découpez des petites tranches dans le cabillaud.
 Laissez mariner dans un bol avec de l'huile d'olive sel poivre.

Pour la sauce leche de tigre

Dans un bol mettez le jus de citron vert, le lait de coco, l'échalote ciselée,  les épices et la coriandre et mixez.
Laissez infuser les saveurs environ 30 minutes au frais.

Pour le dressage.
Utilisez des assiettes creuses ou petits bols.
Déposez une petite louche de sauce puis déposez des tranches de poisson dans le centre de l'assiette.

Assaisonnez et décorez
(fleurs comestibles de bourrache et de roquette)


 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Quelle belle idée pour les fêtes de fin d'année. Le rendu final est magnifique. ;)
Répondre
A
huuuuum, une gourmande assiette qui donne très envie.<br /> Bisous
Répondre
K
Si ton assiette est aussi bonne que belle, ça annonce un délicieux plat ! Belle journée, bisous
Répondre
L
elle est vraiment magnifique cette assiette, bravo<br /> bonne journée<br /> bisous
Répondre
D
C'est une belle entrée avec une superbe présentation <br /> Bravo
Répondre
K
Ton assiette est magnifique et digne des grands restaurants, bravo :) Bisous
Répondre
S
C'est une belle réalisation, fameuse et festive. Bisous.
Répondre
C
une belle assiette pour une belle recette , j'aime !<br /> bizzzz <br /> bonne journée
Répondre
G
un joli plat et excellent poisson<br /> une bonne fin de journée
Répondre
C
une belle et délicieuse entrée, j'aime! <br /> bisous <br /> bonne soirée
Répondre