Une entrée fraiche et saine, mais surtout plein de saveurs.
Un savoureux mariage entre la douceur du lait de coco et le peps du citron vert.
Une entrée raffinée, festive et légère, ou en quantité suffisante pour un plat en été.
Ingrédients
Pour 4
500 g de cabillaud frais
Huile d'olive
1 échalote
1 petite gousse d'ail
200 ml de lait de coco
1 citron vert
1 cuillère à café de gingembre
Coriandre fraiche
Découpez des petites tranches dans le cabillaud.
Laissez mariner dans un bol avec de l'huile d'olive sel poivre.
Pour la sauce leche de tigre
Dans un bol mettez le jus de citron vert, le lait de coco, l'échalote ciselée, les épices et la coriandre et mixez.
Laissez infuser les saveurs environ 30 minutes au frais.
Pour le dressage.
Utilisez des assiettes creuses ou petits bols.
Déposez une petite louche de sauce puis déposez des tranches de poisson dans le centre de l'assiette.
Assaisonnez et décorez
(fleurs comestibles de bourrache et de roquette)