Crème chocolat de Felder, trouvée dans mon livre fétiche. Une pure merveille cette crème. Ingrédients 100 g de chocolat 20 g de sucre 3 jaunes d’œufs 150 ml de lait entier 150 g de crème liquide Fouettez le sucre et les jaunes d’œufs mais sans faire blanchir....
Lire la suiteEnfin des nouvelles ... Après 3 semaines de box HS, me revoilà. Après les souris en famille, voilà encore avec 1 gâteau rigolo en 3D pour les 7 ans de ma fille, cette fois avec ses amis. 2 gâteaux simples coupés en 2, garnis de mousse chocolat, et superposés,...
Lire la suiteEncore un gâteau d'anniversaire en 3D dont je suis maintenant fan. Je m'amuse à modeler les petits personnages en pâte à sucre. Alors après l'âge de glace l'an dernier Je me suis lancé ce dimanche, dans la part de fromage et ses petites souris. Petites...
Lire la suiteUne recette simplissime et légère pour les dernières tomates de la saison. Ingrédients Coulis de tomate maison 200ml de crème liquide 100 g de parmesan râpé Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe ajoutez 50 g de parmesan puis le coulis...
Lire la suiteAujourd'hui pas de recette. Mais un petit clin d'oeil à la Transat Jacques Vabre, les skippers sont à quai depuis environ 8 jours dans notre ville et le grand départ du Havre est prévu pour Lundi 4 Novembre arrivée Itajai (Brésil) dans environ 3 semaines....
Lire la suiteAujourd'hui pas de recette juste un bonne idée : mettre de la mousse chocolat dans une clémentine évidée et lui faire une tête d'Halloween ... Zut j'ai oublié les nez !!!! On s'amuse comme peu !!! Merci Stef pour la cuillère crantée qui m'a bien servie...
Lire la suite