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Verrines de chantilly de tomate, feta et tuile de parmesan

Une recette simplissime et légère pour les dernières tomates de la saison.

 

 

 verrines chantilly de tomate

 

 

Ingrédients

 

Coulis de tomate  maison

200ml de crème liquide 

100 g de parmesan râpé

 

 

 

verrines-chantilly-de-tomate---.jpg

 

 

 

Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe ajoutez 50 g de parmesan puis le coulis de tomate tout en mélangeant délicatement.

Versez la crème de tomate dans des verrines.

Parsemez de feta.

Mettez au frigo.

 

Disposez des petits tas de parmesan sur une plaque  four et enfournez

pendant environ 5 minutes à 200°C

 

 

 

 

 

 

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L
Une belle verrine qui m'a l'air délicieuse !
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M
je suis très adepte de ce type de verrine :
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G
Humm ça m'a l'air délicieux, je range vite la recette dans mes favoris, je suis certaine que le jour ou j'aurais du monde, il seront bluffés par cette belle recette. Bises et bonne soirée.
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S
une verrine salée c'est une idée gourmande! bravo
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G
ben je viens prendre l'apéro:
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L
comme ça m a l'air bon,miamm
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P
Originales mais savoureuses ces verrines :) bises et bonne soirée !
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S
c'est original recette approuvée pour moi
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T
Je retiens ta recette!<br /> Belle journée.<br /> Bisous.
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D
tout ce que j'aime. Merci. Bonne journée
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S
Que de saveurs dans ces verrines. La réussite est parfaite. Bonne journée. Sylvie.
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L
De bien sympathiques verrines ! Bonne journée bises
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