Une bûche fraiche et légère pour une fin de repas. Je me suis inspirée de celle faite en 2016 la Citron myrtille J'ai juste remplacé les saveurs. Pour un moule à bûche de 28 cm Pour le biscuit 90 g de sucre 30 g de coco en poudre 35 g de farine 1 /2 cuillère...
Lire la suiteVoilà une petite sélection de plats festifs pour finir l'année en beauté. Je remonte donc quelques plat réalisés Grenadins de veau sauces crémeuse à la morille Ballotines de poulet ricotta, amande et pesto Filet mignon farcis noix et au gorgonzola
Lire la suiteLes vacances de fin d'année méritent bien un goûter savoureux accompagné d'un bon chocolat chaud. Ingrédients 4 oeufs 120 g de sucre 4 cuillères à soupe de crème fraiche 100 g d'huile 250 g de fraine 6 g de levure chimique 1 cuillère à soupe de cacao...
Lire la suiteAllez... petites remontée de certaines recettes Aujourd'hui une sélection d'entrées Polenta au parmesan et truffe Velouté de châtaigne aux noix Crème brûlée au saumon Foie gras poché aux grenades Foie gras aux graines de pavot St Jacques à la truffe et...
Lire la suiteJ'ai voulu, cette fois, tester le régime avec les plats préparés de Kitchendiet Après la cure détox, et ayant beaucoup aimé ce "jeûne intermittent", me revoilà pour une nouvelle aventure. Parfait pour avant , ou après les fêtes. Voilà un petit apperçu...
Lire la suite