Pour ce plat j'ai utilisé les Risoni mais n'importe quel riz est bien sûr le bienvenu. Ingrédients Pour 4 500 g de Risoni 1 oignon 2 gousses d'ail 2 cuillères à café de gingembre 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillères à café de cumin en poudre...
Lire la suiteUn gaspacho de concombre très apprécié par ces fortes chaleurs. A déguster très frais. Un velouté idéal pour l'été. Ingrédients Pour 4 2 tranches de pain de mie 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 concombre 1/2 oignon 1/2 gousse d'ail 80 g de poudre...
Lire la suiteUn délicieux cake salé avec un beau bouquet de roquette ; toute autre salade est bien sûre valable pour l'accompagner. Ingrédients 150 g de saumon frais 50 g de saumon fumé (ou truite fumée) 250 g de courgettes 3 oeufs 100 ml de crème liquide 100 g de...
Lire la suiteOn profite des légumes d'été, au menu aujourd'hui, des aubergines. Froides en salade, accompagnées de burrata bien crémeuse, et légèrement saupoudrée de zaatar. Un délice. Ingrédients Pour 4 2 aubergines 2 boules de burrata Huile d'olive Vinaigre balsamique...
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