Risoni aux légumes du soleil

Publié le par Wattoote

 

Pour ce plat j'ai utilisé les Risoni 
mais n'importe quel riz est bien sûr le bienvenu.

 

Ingrédients 

Pour 4 

500 g de Risoni


1 oignon
2 gousses d'ail 
2 cuillères à café de gingembre
1 cuillère à café de graines de  cumin
1 cuillères à café de cumin en poudre
1 cuillères à café de curcuma
2 courgettes
2 tomates
1 cube de bouillon de volaille
Olives vertes
1 bouquet de coriandre fraiche 


 

 

Faites cuire le Risoni ou votre riz habituel.

 

Dans une sauteuse faites revenir dans un peu d'huile d'olive  l'oignon et l'ail ; ajoutez  les épices
Ajoutez les courgettes coupées en dés puis les tomates, ainsi que les olives.

Ajoutez dans la sauteuse le bouillon cube puis ajoutez un verre d'eau.

Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient fondant.


 

Servez avec le riz.

 

 

 

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D
Très appétissant!! j'imagine bien le plat, puisque l'été est passé, avec une mijotée de potimarron et de fruits secs.<br /> Bon dimanche, bizz
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G
c'est drolement appétissant ça!
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N
Coucou,j'adore cette variété de pates, et la façon dont tu les as cuisinée est très sympa! Bisous
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L
Quelle belle découverte en m'arrêtant chez toi! je ne connais pas le risoni.<br /> <br /> Belle journée, bisous
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Y
miammm une belle assiette bien tentante !!!
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L
Un très joli plat. Bonne fin de journée.
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K
Une belle assiette colorée et appétissante ! Belle soirée, bises
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S
J'aime beaucoup les risonis. J'en ai cuisiné il n'y a pas longtemps et j'ai adoré. Bisous.
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Z
Une jolie assiette bien ensoleillée, bisous
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