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Crèmes brûlées au saumon

Crèmes brûlées au saumon

Ayant fait plusieurs fois des macarons il me fallait une recette pour utiliser mes jaunes d'oeufs. Voilà chose faite avec une crème brûlée version salée. Ingrédients Pour environ 6 ramequins à crème brûlée 300 ml de crème liquide 5 jaunes d'oeufs Sel...

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Macarons à la crème de citron

Macarons  à la crème de citron

Des macarons garnis avec une crème de citron bien gourmande. Ingrédients Pour environ 25 - 30 macarons 150 g de sucre glace 150 g de poudre d'amande 2 x 55 g de blancs d'oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 50 g d'eau 150 g de sucre Pour la crème de citron...

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Rose cake

Rose cake

Pour l'anniversaire d'une jeune fille un gâteau très girly. Oupsss la photo a été prise vite et le gâteau n'est pas mis en valeur. Ingrédients Pour un gâteau de 18 cm de diamètre et 12 cm de hauteur A faire cuire en 4 fois, 6 œufs 400 g de sucre 500 g...

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Grenadins de veau sauce morilles

Grenadins de veau sauce morilles

Une sauce crèmeuse, et savoureuse. Ingrédients 6 grenadins de veau 1 échalote 1 bocal de morilles 100 ml de crème Sel Poivre 2 cuillères à soupe de Calvados Faites revenir l'échalote ciselée ainsi que les morilles, (gardez quelques morilles natures de...

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Foie gras poché aux grenades

Foie gras poché aux grenades

Une nouvelle recette de foie gras maison. Le foie gras poché : Simplissime !! Servi tout simplement avec quelques graines de grenades. Ingrédients 1 foie gras cru Sel Poivre 1 cuillère à soupe de Cognac Etalez le foie gras cru, salez poivrez des 2 côtés...

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Magret de canard séché aux herbes

Magret de canard séché aux herbes

Cela faisait longtemps que j'avais envie d'essayer. C'est cela chose faite. D'une simplicité déconcertante et tellement moins cher que de l'acheter déjà séché. Il faut juste s'y prendre à l'avance. Pour plus de goût j'ai ajouté du thym et du romarin (du...

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Galette des rois : Crème d'amande et pépites de chocolat

Galette des rois : Crème d'amande et pépites de chocolat

Après les fêtes , la galette des rois. Cette année : une crème d'amande avec des pépites de chocolat. Comme tous les ans, rendez vous pris entre amis . 2 pâtes feuilletées maison Pour la garniture 150 g de poudre d'amande 150 g de beurre 90 g de sucre...

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Crumble de lotte et fondue de poireaux

Crumble de lotte et fondue de poireaux

Une entrée simple et délicieuse. Ingrédients Pour 6 gratins 1 grosse échalote 1 verre de vin blanc 4 poireaux 500 g de lotte 4 cuillères à soupede crème 100 g de parmesan 100 g de farine 100 g de beurre Faites le crumble en mélangeant la farine le parmesan...

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Bûche façon feuille d'automne et sa cage chocolat

Bûche façon feuille d'automne et sa cage chocolat

Pour combler les goûts de tout le monde j'avais fait 2 bûches pour mon réveillon.3 Une aux fruits (clic) , une au chocolat. J'ai repris l'idée de la feuille d'automne (clic) mais en version chantilly chocolat ... Votre indulgence pour les photos prises...

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Bûche citron myrtille

Bûche citron myrtille

Voilà ma bûche 2015. Légère et fraiche après un repas chargé, elle a tout pour plaire. Inspiration prise chez Amandise j'y ai juste apporté quelques modifications ^ Ingrédients Pour un moule de 30 cm de long Pour le biscuit 90 g de sucre glace 30 g de...

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Très belle année 2016

Très belle année 2016

Voilà la table de mon réveillon de nouvel an, des macarons en guise de décoration. Je vous souhaite à tous une très belle année 2016 !

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