750 grammes
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Grenadins de veau sauce morilles

Une sauce crèmeuse, et savoureuse.

 

 

grenadin veau sauce morilles

 

 

Ingrédients 


6 grenadins de veau
1 échalote
1 bocal de morilles
100 ml de crème

Sel Poivre 
2 cuillères à soupe de Calvados

 

 

grenadin veau sauce morilles

 

 

Faites revenir l'échalote ciselée ainsi que les morilles, 
(gardez quelques morilles natures de côté pour la déco)

 déglassez au Calvados et faites flamber.

 

Ajoutez la crème et mixez grossièrement.
Assaisonnez
Gardez au chaud

Faites revenir les grenadins de chaque côté et faites cuire quelques minutes.

Servez la sauce sur les grenadins  

 

 

grenadin veau sauce morilles

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C
Mmmm ça a l'air délicieux !
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G
quelle belle recette! j'adore ta sauce!
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N
Un plat de fête plein de saveurs.<br /> J'en mangerai avec grand plaisir.<br /> A bientôt
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G
Waouh !!!! Quel régal ce doit être ;-) Bravo pour cette magnifique recette riche en saveurs <br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
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A
j'adore les morilles bravo ca a l'air délicieux
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P
roh qu'elle est tentante ton assiette, je me serais régalée :) bisous et bonne soirée !
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E
Cette sauce est ultra gourmande, il me tarde de la tester .
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P
Là, je bave !
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S
Tu as des recettes savoureuses et gourmandes difficile de faire un choix, ton plat de grenadins est bien tentant !!.<br /> Merci pour ton petit coucou sur mon blog <br /> Bises
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C
Quel beau plat riche en saveurs !
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C
Tout ce que j'aime!
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G
superbe plat avec une bonne salade <br /> très bonne fin d'après-midi
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L
surement a tomber, miammm
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L
Elle est sublime ton assiette <br /> Bonne journée <br /> Bises
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P
moi je prend trop bon, bisous
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L
Voilà qui a l'air délicieux...
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B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour !
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