Grenadins de veau sauce morilles

Publié le par Wattoote

Une sauce crèmeuse, et savoureuse.

 

 

grenadin veau sauce morilles

 

 

Ingrédients 


6 grenadins de veau
1 échalote
1 bocal de morilles
100 ml de crème

Sel Poivre 
2 cuillères à soupe de Calvados

 

 

grenadin veau sauce morilles

 

 

Faites revenir l'échalote ciselée ainsi que les morilles, 
(gardez quelques morilles natures de côté pour la déco)

 déglassez au Calvados et faites flamber.

 

Ajoutez la crème et mixez grossièrement.
Assaisonnez
Gardez au chaud

Faites revenir les grenadins de chaque côté et faites cuire quelques minutes.

Servez la sauce sur les grenadins  

 

 

grenadin veau sauce morilles

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Mmmm ça a l'air délicieux !
Répondre
G
quelle belle recette! j'adore ta sauce!
Répondre
N
Un plat de fête plein de saveurs.<br /> J'en mangerai avec grand plaisir.<br /> A bientôt
Répondre
G
Waouh !!!! Quel régal ce doit être ;-) Bravo pour cette magnifique recette riche en saveurs <br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
Répondre
A
j'adore les morilles bravo ca a l'air délicieux
Répondre
P
roh qu'elle est tentante ton assiette, je me serais régalée :) bisous et bonne soirée !
Répondre
E
Cette sauce est ultra gourmande, il me tarde de la tester .
Répondre
P
Là, je bave !
Répondre
S
Tu as des recettes savoureuses et gourmandes difficile de faire un choix, ton plat de grenadins est bien tentant !!.<br /> Merci pour ton petit coucou sur mon blog <br /> Bises
Répondre
C
Quel beau plat riche en saveurs !
Répondre
C
Tout ce que j'aime!
Répondre
G
superbe plat avec une bonne salade <br /> très bonne fin d'après-midi
Répondre
L
surement a tomber, miammm
Répondre
L
Elle est sublime ton assiette <br /> Bonne journée <br /> Bises
Répondre
P
moi je prend trop bon, bisous
Répondre
L
Voilà qui a l'air délicieux...
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour !
Répondre