Un plat simple
Quelques épices plus loin et on voyage un peu.
Ingrédients
500 g de viande de boeuf haché
500 g de chair à sauccise
1 oeuf
Coriandre
Epices (gimgembre, cumin, paprika)
Sel poivre
Huile d'olive
1 petite boite de tomates concassées
4 oeufs
Mélangez la viande hachée, la chaire à saucisse, l'oeuf, les épices, la coriandre ciselée et formez des boulettes
Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Ajoutez la tomate concassée et faite cuire 5 minutes
Versez le tout dans un pat à allant au four.
Cassez les oeufs dans le plat sur les boulettes.
Enfournez jusqu'à ce que le blancs des oeufs soit cuit.
Servez avec de la semoule c'est délicieux.
Vous pouvez également faire à la poêle et casser les oeufs dans la poêle et couvrez avec un couvercle.