Crèmes brûlées au saumon
Ayant fait plusieurs fois des macarons il me fallait une recette pour utiliser mes jaunes d'oeufs.
Voilà chose faite avec une crème brûlée version salée.
Ingrédients
Pour environ 6 ramequins à crème brûlée
300 ml de crème liquide
5 jaunes d'oeufs
Sel poivre
5 tranches de saumon fumé
Préchauffez votre four à 100°C
Dans un bol mélangez les jaunes d'oeufs et la crème ajoutez le saumon en petits morceaux.
Attention gardez en 1 peu pour la déco.
Versez dans des ramequins à crème brûlée puis mettez les dans le lèche frite du four rempli d'eau bouillante.
Faites cuire pendant environ 40 - 45 minutes.
Les crème doivent ressortir du four encore tremblottante.
Laissez refroidir et mettez au frigo pendant au moins 1 heure.
Au moment de servir saupoudrez de sucre et faites brûler au chalumeau. (Oupss ici pas assez brûlé mon chalumeau n'était pas assez fort)
Servez aussitôt.