Ayant fait plusieurs fois des macarons il me fallait une recette pour utiliser mes jaunes d'oeufs.
Voilà chose faite avec une crème brûlée version salée.
Ingrédients
Pour environ 6 ramequins à crème brûlée
300 ml de crème liquide
5 jaunes d'oeufs
Sel poivre
5 tranches de saumon fumé
Préchauffez votre four à 100°C
Dans un bol mélangez les jaunes d'oeufs et la crème ajoutez le saumon en petits morceaux.
Attention gardez en 1 peu pour la déco.
Versez dans des ramequins à crème brûlée puis mettez les dans le lèche frite du four rempli d'eau bouillante.
Faites cuire pendant environ 40 - 45 minutes.
Les crème doivent ressortir du four encore tremblottante.
Laissez refroidir et mettez au frigo pendant au moins 1 heure.
Au moment de servir saupoudrez de sucre et faites brûler au chalumeau. (Oupss ici pas assez brûlé mon chalumeau n'était pas assez fort)
Servez aussitôt.