On continue dans les entrées estivales.
On peut préparer cette soupe d'avance, ça de moins à faire le jour J.
ET c'est d'une rapidité déconcertante en plus
Tout pour plaire.
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Ingrédients pour 4
1/2 concombre
1 courgette
100 g de fromage blanc
1/2 jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour le fromage ail ciboulette
4 cuillères à soupe de fromage blanc type grec
1 gousse d'ail
1 botte de ciboulette
Sel poivre
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Pour la soupe
Mixez au mixer plongeant ou au blender
tous les ingrédients
réservez au froid.
Pour le fromage frais ail et ciboulette
Mettez le fromage blanc dans un linge propre et pressez pour égoutter.
Ajoutez l'ail et la ciboulette ciselée.
Au moment de servir versez la soupe dans une assiette creuse
Avec 2 cuillères à café faites une quenelle et déposez sur la soupe
Et pour la déco c'est chacun qui voit j'ai mis un tour de moulin à poivre, un filet d'huile d'olive et quelques fleurs de bourrache et roquette.
J'ai servi avec une tartine de jambon cru.
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