Un bon banana bread, parfait pour le goûter.
Et en plus il est vegan !!
Aucun produit animal.
De la banane, de l'avoine, de l'amande mais aussi,
une touche de mélasse pour la saveur,
et des pépites de chocolat
A servir avec un bon thé bien chaud
Ingrédients
3 bananes
120 g de sucre
80 ml de lait d'amande.
100 g d'huile
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de mélasse
100 g de farine
100 g de flocons d'avoine
80 g de poudre d'amande
1 cuillère à café bombée de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
100 g de pépites de chocolat
Amande effilées
Ecrasez les bananes.
Ajoutez le citron, l'huile le lait d'amande, la vanille, la mélasse, et mélangez.
Dans un bol mélangez la farine, la poudre d'amande, l'avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajoutez la préparation à la 1ere.
Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat. (gardez en un peu pour la fin)
Versez la préparation dans un moule à cake.
Saupoudrez d'amandes effilées et de pépites de chocolat
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 45 - 50 minutes.