Tarte au sucre ... de coco
Alors rien à voir avec une tarte ....
C'est en fait une pâte à brioche, avec sur le dessus un mélange
beurre sucre crème.
En plus j'ai utilisé du sucre de fleur de coco pour le côté plus sain,
mais aussi pour le goût.
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Pour la pâte
50 ml de lait tiède
10 g de levure de boulanger déshydratée
250 g de farine
3 oeufs
50 g de sucre
80 g de beurre mou
1 pincée de sel
Pour la garniture
50 ml de crème liquide
50 g de beurre
150 g de sucre de fleur de coco
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Mélangez le lait tiède et la levure ; ajoutez la farine ; le sel, les oeufs, mélangez et ajoutez le beurre mou.
Pétrissez pendant 10 -15 minutes puis laissez pousser pendant 1 heure
Mélangez le beurre le sucre et la crème liquide.
Déposez la pâte dans un cercle à tarte ;
faites des trous dans la pâte puis ajoutez le mélange beurre sucre crème.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 20 - 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soir dorée.
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