Alors rien à voir avec une tarte ....
C'est en fait une pâte à brioche, avec sur le dessus un mélange
beurre sucre crème.
En plus j'ai utilisé du sucre de fleur de coco pour le côté plus sain,
mais aussi pour le goût.
Pour la pâte
50 ml de lait tiède
10 g de levure de boulanger déshydratée
250 g de farine
3 oeufs
50 g de sucre
80 g de beurre mou
1 pincée de sel
Pour la garniture
50 ml de crème liquide
50 g de beurre
150 g de sucre de fleur de coco
Mélangez le lait tiède et la levure ; ajoutez la farine ; le sel, les oeufs, mélangez et ajoutez le beurre mou.
Pétrissez pendant 10 -15 minutes puis laissez pousser pendant 1 heure
Mélangez le beurre le sucre et la crème liquide.
Déposez la pâte dans un cercle à tarte ;
faites des trous dans la pâte puis ajoutez le mélange beurre sucre crème.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 20 - 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soir dorée.
Mon matériel