750 grammes
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Emincé de caille et champignons au Banyuls

Un petit plat bien savoureux une petite sauce exquise et bien relevée.

 

 

hebergeur d'image

 

Ingrédients

4 cailles
2 échalottes
Champignons de Paris et  girolles
100 ml de Banyuls
2 cuillères à soupe de vinagire balsamique

1 litre de bouillon de vollaille

 

 

 

 

hebergeur d'image

 

Faites revenir les échalottes dans un peu d'huile,
Désossez les cailles coupez les en morceaux et faites revenir la viande dans la poêle.
Réservez


Dans la poêle faites revenir les champignons, ajoutez les morceaux de caille.

 

Ajoutez le Banyuls, le vinaigre et le bouillon.

Faites cuire une vingtaine de minutes à petits bouillons.
et laissez réduire la sauce.

 

Parfait avec un écrasé de pomme de terre.

 

  

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M
Cette recette a l'air exquise aussi, j'ai très envie de l'essayer ! :)
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W
vite essaye et reviens m'en dire des nouvelles .... biz a+
L
Voilà qui met l'eau à la bouche...
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V
Tu as dû t'amuser à désosser les cailles! Bisous
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S
j'adore les cailles. jamais gouter comme ça mais ça me tente bien
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M
Un superbe plat dont je ferais volontiers mon dîner !<br /> Excellent début de soirée, bises.
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S
quel exquis petit plat! bravo! bonne année, bisous!
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T
Mmmm moi j'adore les champignons , alors forcément ton plat me donne l'eau à la bouche
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C
Hum, avec des champignons, trop bon.
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