Des petites boules de brioche mises au four avec un camembert.
On fait trempette dans le fromage chaud et coulant .... Hummmm !
Je vous parle même pas du succès remporté !
Ingrédients
Pour 4 - 6 personnes
500 g de farine
8 g de levure de boulanger déshydratée
200 g de crème liquide
20 g de sucre
2 oeufs + lait = 180 g
50 g de beurre
1 pincée de sel
1 camembert
Noisettes, Romarin ... au autre .... ou rien
Dans un bol mélangez la crème tiède et la levure ajoutez la farine, le sucre le sel.
Ajoutez les oeufs, puis le beurre et pétrissez pendant environ 15 minutes.
Couvrez et laissez reposer pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Formez des boulettes et déposez les sur un tapis silicone ou papier sulfurisé et badigeonnez les de lait placez au milieu un camembert découpez le dessus et mettez une branche de romarin et quelques noisettes.
Laissez poussez quelques 30 minutes puis enfournez dans votre four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que les briochettes soient cuites
Dégustez le camembert chaud et coulant avec les morceaux de brioche.