750 grammes
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Panna cotta amande myrtille et crumble

 

 

Un dessert léger pour l'été  ou après un bon repas.

 


 Ingrédients 
Pour environ 4 verrines


250 ml de lait 
250 ml de crème liquide 
50 g de poudre d'amande 
100 g de sucre
6 g de gélatine


Pour la compotée de myrtille
200  g de myrtilles
200 g de sucre

Pour le crumble
100  g de beurre
60 g de farine 
40 g poudre d'amande 
100 g de sucre


 

 

 

 

 

 

Dans un bol d'eau froide mettez la gélatine pour la ré-hydrater.

Dans une casserole faites bouillir le lait et la crème et le sucre, ajoutez la poudre d'amande et puis hors du feu ajoutez la gélatine.

Versez dans les verrines.
Mettez au frigo pendant  au moins 2 heures, 

Dans une casserole, faites chauffer les myrtilles et le sucre faites réduire jusqu'à obtenir une compotée.
Laissez refroidir.

Pour le crumble mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir un sable, disposez sur une plaque et mettez au four pour environ 15 minutes à 160° le temps que le crumble soit doré  

Versez la compotée de myrtille dans les verrines  sur la crème et mettez le crumble.

 




 

 

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L
Je suis une fan de panna cotta, j'adore ta recette. Bisous
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P
Elles ont tout pour me plaire ces magnifiques panna cotta miam
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S
hummm il y a tout ce qui me fait craquer dans tes verrines!!! bisous
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G
jolie s panna cotta et excellent compotée<br /> une bonne soirée
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T
voilà un très joli dessert!!<br /> bonne semaine
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