750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilleté filo épinard feta

Un feuilleté avec des feuilles de pâte filo ,
pour un croustillant topissime.


 


Ingrédients 

1 paquet de pâte filo
1 kg d'épinard frais (ou 500 g surgelés)
3 oeufs  
50 g d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
200 g de feta
60 g de beurre 
2 cuillère à soupe d'huile

 


Faites cuire les épinards, laissez tiédir puis ajoutez les oeufs la crème, l'emmental puis la feta coupée en dés.

 

Badigeonnez de mélange beurre huile chaque feuille de filo et chemisez votre moule   (ici moule à kougelhof ) avec la moitié des feuilles an laissant dépasser du moule,  puis versez la préparation rabattre les feuilles, puis couvrez avec l'autre moitié des feuilles.

Enoufrnez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

 



 



​​​​​​​

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Elle est magnifique cette recette, j'en ai testé une similaire de Jamie Oliver mais je dois dire que ta version est de toute beauté
Répondre
A
Waw, c'est juste trop beau, mais vraiment, je ne pensais pas à un résultat parreil avec la pate filo.
Répondre
C
Franchement c'est super beau <br /> Trop bien exécuté
Répondre
S
joliiiiiiii, je note l'idée et j'ajoure les feuilles filo à ma liste de courses!!! bisous
Répondre
L
Plutôt sympathique ce feuilleté !!!
Répondre
U
coucou très appétissant ce feuilleté, bisous
Répondre