Un feuilleté avec des feuilles de pâte filo ,
pour un croustillant topissime.
Ingrédients
1 paquet de pâte filo
1 kg d'épinard frais (ou 500 g surgelés)
3 oeufs
50 g d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
200 g de feta
60 g de beurre
2 cuillère à soupe d'huile
Faites cuire les épinards, laissez tiédir puis ajoutez les oeufs la crème, l'emmental puis la feta coupée en dés.
Badigeonnez de mélange beurre huile chaque feuille de filo et chemisez votre moule (ici moule à kougelhof ) avec la moitié des feuilles an laissant dépasser du moule, puis versez la préparation rabattre les feuilles, puis couvrez avec l'autre moitié des feuilles.
Enoufrnez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.