750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spätzles au bacon

 

 

Ces petites pâtes alsaciennes ont beaucoup de succès à la maison,
on les fait avec la grille, c'est simple et rapide.


 

  

 

Ingrédients 

500 g de farine 
250 ml d'eau 
4 oeufs 
Bacon

 

 

 

 

Mélangez  tous les ingrédients  et passez la pâte à travers une râpe dans de l'eau bouillante 
enlevez les de l'eau lorsqu'elles remontent à la surface.

Si vous ne possédez pas de râpe faites tomber des  petites quantités de pâte  dans l'eau bouillante.

Faites revenir le bacon à la poêle coupez en lanière.

 

Dans une poêle avec un peu d'huile faites revenir les Spätzles en plusieurs fois.

Déposez les Spätzles dans l'assiette et parsemez de bacon.

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
mon prochain petit déjeuner
Répondre
I
Nous aussi, les spätzle ont un énorme succès à la maison, c'est délicieux !
Répondre
I
J'avais déjà vu une recette de ces petites pâtes qui avait motivé un achat de rape spéciale , elle est depuis bien rangée dans le placard ! Bon, cette fois je dois les tenter
Répondre
P
Je découvre avec gourmandise ces belles pâtes
Répondre
L
une jolie assiette!<br /> bonne journée
Répondre
Z
Très originale, je découvre, une assiette comme j'aime, curieusement aujourd'hui j'ai reçu ton post, bisou
Répondre