Tartelettes feuilletées à la tomate

Publié le par Wattoote

Voilà une petite entrée simple et estivale.

 

 

 

tartelette-feuilletee-a-la-tomate.jpg 

 

 

Ingrédients

 

Pâte feuilletée

Tomates 

Huile d'olive 

Pesto

Basilic

Olive

 

 

 

tartelette-feuilletee-a-la-tomate---.jpg

 

 

Allongez le pesto avec un peu d'huile d'olive.

 

Etalez la pâte feuilletée assez épaisse,  à l'aide d'un cercle découpez des disques.

Tartinez  les disques de moutarde puis disposez des rondelles de tomate

Versez un filet d'huile d'olive et enfournez pendant environ 20 minutes selon la grosseur de votre tarte en tout cas jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

 

Disposez dans l'assiette avec un peu de pesto rallongé disposez une feuille de basilic et de quartiers d'olive.

Voilà c'est prêt !!

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ou comment se régaler le plus simplement du monde ! J'adore ;) bisous et bon mardi !
Répondre
D
Elles sont bien délicieuses tes tartelettes !
Très bonne soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria
Répondre
M
ça doit bien faire croc sous la dent!
Répondre
M
De très jolies couleurs et saveurs!!!! Ca donne envie!
Répondre
K
Simples mais tellement bonnes ces tartelettes.
Répondre
N
Voilà d'adorables feuilletés!! Bonne soirée
Répondre
G
tes petites tartelettes sont simples et bonnes.. quoi de mieux??!
Répondre
P
Simple mais tellement savoureux :) bises et bon week-end !
Répondre
C
Avec une salade verte ça fait un excellent repas , hummm !!!
Répondre
J
Miam les bonnes tartelettes !
Répondre
S
super idée, très fraîche en plus, ciao
Répondre
C
une petite tartelette bien sympa bon week end
Répondre
C
une petite tartelette bien sympa bon week end
Répondre
S
hummm tout simple mais vraiment extra!!!
Répondre
A
hummmm pour le dîner
Répondre
T
Très appétissant!
Belle journée.
Bisous.
Répondre
L
Sans l'olive pour moi mais je te pique volontiers une part :)
Répondre
D
Un vrai régal, bonne journée
Répondre
U
Pesto, tomates, olives... Hummm; ces saveurs du Sud posées sur une belle pâte feuilleté, un régal.
Bises, bon weekend
Répondre