750 grammes
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Tarte au sucre ... de coco

 

Alors rien à voir avec une tarte ....
C'est en fait une pâte à brioche,  avec sur le dessus un mélange
beurre sucre crème.

En plus j'ai utilisé du sucre de fleur de coco pour le côté plus sain,
mais aussi pour le goût. 

 

 

 

 


Pour la pâte 

50 ml de lait tiède 
10 g de levure de boulanger déshydratée
250 g de farine
3 oeufs 
50 g de sucre 
80 g de beurre mou
1 pincée de sel

Pour la garniture 
50 ml de crème liquide 
50 g de beurre 
150 g de sucre de fleur de coco


 

 

Mélangez le lait tiède et la levure  ; ajoutez la farine ; le sel, les oeufs, mélangez et ajoutez le beurre mou.
Pétrissez pendant 10 -15 minutes  puis laissez pousser pendant 1 heure

 


Mélangez le beurre le sucre et la crème liquide.
Déposez la pâte dans un cercle  à tarte
faites des trous dans la pâte puis ajoutez  le mélange beurre sucre crème.

Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ  20 - 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soir dorée.


 

 

 

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A
une tarte que j'aime beaucoup, et c'est bien l’idée du sucre de coco
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B
Une excellente idée avec ce sucre de coco, j'avais déjà envie de la faire mais là encore plus !! Belle soirée
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L
Une très belle tarte que tu nous présente là <br /> Bonne journée
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Z
Une belle tarte conviviale, bisou
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L
hormis le sucre de coco c'est tout à fait la tarte au sucre du nord un vrai régal emblématique de ma région
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G
excellent comme tarte et bien du Nord<br /> excellente soirée
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L
Ta tarte au sucre me fait terriblement envie !
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