Biscuits apéro à l'avoine et aux oignons

Publié le par Wattoote

Parfait pour l'apéritif  ces petits sablés.

Une recette trouvée  chez

 

 

   Rock the Bretzel.

 

 

 

 

biscuits-avoine-oignons.jpg 

 

 

Ingrédients

1 gros oignon

120 g de farine 

50 g de beurre fondu

70 g de parmesan

80 g de flocons d'avoine

1 oeuf

 

 

 

 

biscuits-avoine-oignons--.jpg

 

 

 

Dans une poêle faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile.

 

Mélangez la farine, le beurre fondu, le parmesan les flocons d'avoine, les oignons cuits et formez une boule mettez au frigo au moins 30 minutes.

 

Préchauffez votre four à 200°C

 

Etalez la pâte sur un plan légèrement fariné et à l'aide d'un emporte pièce  découpez des petis biscuits, déposez les sur un tapis silicone et enfournez pendant environ 15 minutes.

 

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

capu 12/07/2014 22:59

Ils sont à croquer !!!
Bisous

Maelle 11/05/2014 19:43

Ils ont l'air délicieux ces petits biscuits pour l'apéritif ! On craque totalement =) bises et douce soirée

chouya 05/05/2014 09:06

Alors moi dès qu'il a de l'avoine j'adore !

lolo 05/05/2014 07:48

Hum qu'ils doivent être bons ! A croquer et à tester ;) bonne journée bises

Dine avec Sandrine 05/05/2014 07:47

De jolis biscuits!!!
Chez moi aussi, c'est recette apéritive aujourd'hui.
Bon lundi, Dine avec Sandrine

salima 04/05/2014 23:41

de délicieux petits biscuits !

Nathalie 04/05/2014 22:51

Ils me plaisent beaucoup!! Bonne soirée

capu 04/05/2014 21:32

Oh comme ils sont beaux !!!!! je voudrais bien les faire. Les oigons, tu les mets dans la pâte ou sur la pâte ?
Bisous

Wattoote 04/05/2014 22:33



je les mets dans la pâte biz a+



Chantal 04/05/2014 20:40

des biscuits salés bien appétissants.
C'est une belle recette à garder.
Chantal

Procès HLM 04/05/2014 19:26

Miam, moi aussi, j'en aurais bien croqué quelques uns!

la cuillère aux mille délices 04/05/2014 17:35

Avec une telle recette l'apéro devient tout de suite bien plus équilibré et surtout plus sain! bonne soirée

Delphine (geek) 04/05/2014 08:03

Hiii moi aussi j'avais flashé sur cette recette. Tes biscuits sont à croquer, ils me tentent toujours autant ^^ !

Saidafoodies 04/05/2014 00:22

A tester très vite ! Éxactement le genre de recette que j'aime !

Mely 03/05/2014 23:04

Ils ont un très bel aspect très alléchant, ça me plaît bien !
Bonne fin de soirée, bises.

Pounchki 03/05/2014 13:00

Bien sympa, une version à essayer :) bises et bon week-end !

lanonna 03/05/2014 12:54

trop biennnnn

Thérèse 03/05/2014 06:51

Sympa ta recette!
Bon week-end.
Bises.

Dan 02/05/2014 20:53

Des sablés que j'affectionne tout particulièrement.
Salé ou sucré, dès qu'il y a de l'avoine, j'adore!

kougelhopfetchocolat 02/05/2014 17:46

j'arrive pour l'apéro

josette 02/05/2014 17:45

je ne connais pas,mais sa l'air délicieux! bon week-end! bises

Titeratatouille 02/05/2014 14:16

Ils doivent être bons!

Sécotine 02/05/2014 11:13

J'aime beaucoup les biscuits salés, avec de l'oignon, ça change !

la butineuse 02/05/2014 10:11

J'aime bcp, merci pour le partage
bizz

Mapopotte 02/05/2014 09:05

et hop dans mes favoris