750 grammes
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Biscuits apéro à l'avoine et aux oignons

Parfait pour l'apéritif  ces petits sablés.

Une recette trouvée  chez

 

 

   Rock the Bretzel.

 

 

 

 

biscuits-avoine-oignons.jpg 

 

 

Ingrédients

1 gros oignon

120 g de farine 

50 g de beurre fondu

70 g de parmesan

80 g de flocons d'avoine

1 oeuf

 

 

 

 

biscuits-avoine-oignons--.jpg

 

 

 

Dans une poêle faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile.

 

Mélangez la farine, le beurre fondu, le parmesan les flocons d'avoine, les oignons cuits, ajoutez l'oeuf  et formez une boule mettez au frigo au moins 30 minutes.

 

Préchauffez votre four à 200°C

 

Etalez la pâte sur un plan légèrement fariné et à l'aide d'un emporte pièce  découpez des petis biscuits, déposez les sur un tapis silicone et enfournez pendant environ 15 minutes.

 

 

 

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S
Très bien mais est-ce que l’on peut l’as garder dans une boîte hermétique <br /> Merci beaucoup de me répondre
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W
bonjour, je ne les ai jamais conservé puisque tous mangé !!<br /> mais en soit il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas, à vous d'essayer et de me redire à l'occasion. cdlt
P
Bonjour. Cette recette me plaît et j'aimerais essayer. Sur quelle épaisseur étalez vous la pâte svp ?
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W
bonjour, j'étale sur quelques 2 ou 3 millimètres franchement je fais à l'oeil comme on le ferait pour n'importe quelle pâte à tarte à vrai dire <br /> En espérant vous avoir aidé
C
A mon goût ,il manque de sel.Mais il sont delicieux
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F
l'oeuf, c'est pour dorer ou pour incorporer au mélange? Merci .Anne
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W
je modifie de suite la recette en effet il faut incorporer l'oeuf à la préparation
L
Vous pouvez transcrire les quantités en tasse ?car je viens du Québec et on cuisine surtout avec cette mesure
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W
Bonjour, je prend moi même l'inspiration sur des recettes Anglaises, Américaines ou Canadienne et à l'inverse je cherche les Gramme au lieu des tasses des OZ, des cups ... Google m'aide beaucoup à faire la conversion quoique maintenant j'ai même acheté une série de cup
C
Ils sont à croquer !!!<br /> Bisous
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M
Ils ont l'air délicieux ces petits biscuits pour l'apéritif ! On craque totalement =) bises et douce soirée
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C
Alors moi dès qu'il a de l'avoine j'adore !
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L
Hum qu'ils doivent être bons ! A croquer et à tester ;) bonne journée bises
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D
De jolis biscuits!!!<br /> Chez moi aussi, c'est recette apéritive aujourd'hui.<br /> Bon lundi, Dine avec Sandrine
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S
de délicieux petits biscuits !
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N
Ils me plaisent beaucoup!! Bonne soirée
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C
Oh comme ils sont beaux !!!!! je voudrais bien les faire. Les oigons, tu les mets dans la pâte ou sur la pâte ?<br /> Bisous
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W
<br /> <br /> je les mets dans la pâte biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
C
des biscuits salés bien appétissants.<br /> C'est une belle recette à garder.<br /> Chantal
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P
Miam, moi aussi, j'en aurais bien croqué quelques uns!
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L
Avec une telle recette l'apéro devient tout de suite bien plus équilibré et surtout plus sain! bonne soirée
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D
Hiii moi aussi j'avais flashé sur cette recette. Tes biscuits sont à croquer, ils me tentent toujours autant ^^ !
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S
A tester très vite ! Éxactement le genre de recette que j'aime !
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M
Ils ont un très bel aspect très alléchant, ça me plaît bien !<br /> Bonne fin de soirée, bises.
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P
Bien sympa, une version à essayer :) bises et bon week-end !
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L
trop biennnnn
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T
Sympa ta recette!<br /> Bon week-end.<br /> Bises.
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D
Des sablés que j'affectionne tout particulièrement.<br /> Salé ou sucré, dès qu'il y a de l'avoine, j'adore!
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K
j'arrive pour l'apéro
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J
je ne connais pas,mais sa l'air délicieux! bon week-end! bises
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T
Ils doivent être bons!
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S
J'aime beaucoup les biscuits salés, avec de l'oignon, ça change !
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L
J'aime bcp, merci pour le partage<br /> bizz
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M
et hop dans mes favoris
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