750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mise à l'honneur : Le borek

    Une recette vue chez moi et qui a tenté

 

 

 

         Sonia ; du blog la Cassata

.

 

Elle a fait une version sans gluten qui doit être extra a en voir les photos super gourmandes. 

 

 

 

 

 

borek.JPG

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Joli, bravo à Sonia! Bises.
Répondre
L
miam une belle mise a l honneur
Répondre
T
Bravo pour cette jolie réalisation bien appétissante
Répondre
P
Une jolie réalisation, bravo à vous deux :) bisous !
Répondre
M
Jolie recette bien mise à l'honneur, bravo à vous deux !<br /> Bisous et bon 1er mai !
Répondre
S
Après moultes hésitations au vu de la météo annoncée, nous nous sommes dit que remonter cet après-midi pour arriver tard dans la soirée pour se réveiller tôt pour le vide grenier OUII<br /> mais alors si il fait froid et qu'il pleut euhhh non<br /> <br /> du coup, nous ne remontons que demain, je te paierai bien sûr l'emplacement comme prévu, pas de souci mais je reconnais que la pluie ne me tente pas, tout ce qui est en carton, comme toi, est<br /> propre du coup...<br /> <br /> je te dirai par contre, je vais regarder dans les we à venir pour faire de petits vides greniers quitte, à ne les faire qu'une grosse matinée et repartir au plus tard vers 15H<br /> <br /> je croise les doigts pour vous mais j'ai un BIG BIG DOUTE ?<br /> tu me diras ???<br /> <br /> bisous<br /> toute ennuyée tout de même de vous "laisser tomber" dans le combat avec les éléments !<br /> <br /> bisous de nous trois
Répondre