750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mise à l'honneur : L'Aloo Palak

Je pioche chez toi, tu pioches chez moi, voilà le but  : le partage de recette.

Notre découverte mutuelle date de peu de temps mais Laurence du blog
Gingembre et chocolat

est une fidèle lectrice

 

 

 

Elle a réalisé

le curry d'épinard : l'Aloo Palak.

 

 

 

aloo palak

 

 

Bravo Laurence !!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
merciiiiiii encore à toi christèle, c'était une belle découverte de Aloo Palak :) et je suis contente de t'avoir découverte :)<br /> des bisous<br /> laurence
Répondre
G
une très belle mise a l'honneur et newsletter que je n'ai pas reçue félicitations a vous deux<br /> une bonne nuit guy
Répondre
E
Il a l'air excellent ce plat!
Répondre
C
Le moment le plus sympa, c'est quand on réalise nos recettes ! ;) C'est justement le principe de Passe-plats entre amis, un petit défi où tu es la bienvenue si ça te tente ;) (https://mamouandco.wordpress.com/2015/07/02/passe-plats-entre-amis-2-cest-parti/)
Répondre