Ah oui encore des petits pois, mais bon la saison est courte alors j'en profite.
Après la soupe froide à la coriandre et au lait d'amande
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée (ici elle est toujours maison (clic-clic )
8 cuillères de St Moret
sel poivre
4 cuillères à soupe de petits pois
2 pois gourmands
4 radis
Huile vinaigre
Faites cuire les poids gourmands dans de l'eau bouillante, puis plongez les dans un saladier d'eau très froide avec des glaçons.
Faites blanchir les petits pois dans de l'eau bouillante, puis plongez les dans un saladier d'eau très froide avec des glaçons.
A l'aide d'un emporte pièce découpez des formes de pâte feuilletée.
Disposez sur un tapis silicone ou plaque recouverte de papier sulfurisé
puis mettez au frigo pendant au moins 1/2 heure.
Déposez sur les ronds de pâte un autre tapis silicone ou papier sulfurisé mettez ensuite une autre plaque, pour faire un poids bien réparti.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 20 - 30 minutes selon la taille
appuyer de temps en temps sur la plaque du dessus pour bien applatir le feuilletage.
Après cuisson, laissez les refroidir
Salez et poivrez le fromage frais.
Tartinez les tartelettes de feuilletés puis disposez les petits pois,les pois gourmands ainsi que des rondelles de radis et quelques feuilles de roquette.
Faites un assaisonnement avec de l'huile du vinaigre sel et poivre et versez un filet de ce mélange sur les tartelettes.