Saucisse à la tomate et au colombo

Publié le par Wattoote

.
Vue chez  Gourmandine,  

cette recette simple, rapide et qui change  m'a fait de l'oeil.
idée approuvée par ma tribu. .
 

 

 

hebergeur d'image

 

Ingrédients

Grosses saucisses de Toulouse
2 oignons
1 gousse d'ail
1 boite de tomates concassées

Persil
Colombo en poudre


 

hebergeur d'image

 

Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec un peu d'huile

Ajoutez les saucisses de Toulouse détaillées en rondelles et laissez cuire revenir et cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 20 minutes environ
Ajoutez  le Colombo et le persil haché.

Servez bien chaud avec des la semoule, du riz .... 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummmmmm... ça a l'air bon !
Répondre
M
Hum, tu me donnes envie avec ce plat tout en couleur!
Répondre
A
J'aime ce genre de plat!
Répondre
S
hum...j'adore!
Répondre
C
Ca me plairait aussi :)
Répondre
G
Merci beaucoup Wattoote !!!! ça me fait plaisir de savoir que vous avez aimé ce plat :-)
Je t'emprunte une photo pour une prochaine mise à l'honneur !!

Bonne soirée
A bientôt
Kathia
Répondre
W
au plaisir ...biz a+
M
plein de bonnes choses ici, faut que je revienne vite vite ....
Répondre
W
merci pour le compliment a bientôt alors ... biz a+
C
j'adore la saucisse cuite dans une sauce et au colombo ça doit être top, bises
Répondre
D
C'est une bonne idée pour mon repas"copines" de mardi....moi qui n'en consomme pas, je suis toujours en manque d’inspiration pour ce que je pourrais leur servir comme viande... là c'est juste parfait!
Bizzz
Répondre
J
j'adore, vraiment le genre de recette que j'adore faire ^^
Bises
Répondre
T
mmm avec des épices colombo, ça doit être méga bon et bien parfumé
Répondre
C
Hum j'adore ça!!!
Répondre
M
C'est vrai que ca change!!
Répondre