750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche tomate verte et gorgonzola

 

 

Avec le temps maussade les dernières tomates n'ont pas mûries.
Que faire avec des tomates vertes  ??? 

Après les tomates pannées voici la quiche.

 

 

Ingrédients 

Pour la pâte

25 g de farine 
60 ml d'huile 
60 ml d'eau

 

Pour la garniture
Tomates vertes
100 g d'emmental râpé
150 g de crème
3 oeufs
Sel poivre

 

 

Pour la pâte 

Mélangez tous les ingrédients, formez une boule mettez au frigo puis etalez la pâte dans une moule ou un cercle à tarte.
Repassez au frigo le temps de préparer la garniture.



Dans un bol mélangez la crème, les oeufs, le fromage versez sur la pâte.

Découpez les tomates en rondelles  et disposez les sur la quiche.

 

Enfournez dans votre four préchauffé à 190°C pendant environ 30 - 40  minutes. 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Merci pour cette recette,continuez de faire comme ce type de articles!
Répondre
S
Excellente recette et très belle photo !
Répondre
T
Trop sympa ces petites courges farcies !
Répondre
G
Super idée !!! C'est une association de saveurs originale et visuellement c'est super sympa :-)<br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
Répondre
E
Très bonne idée !!!
Répondre
S
Elle est belle ta quiche! Rien de mieux pour utiliser les dernières tomates du jardin! Bisous. Sylvie.
Répondre
Z
Je saurais à quoi employer les tomates vertes, merci
Répondre
L
c'est dommage, je ne digere plus les tomates vertes(sniff)
Répondre
W
ah oui c'est bête ça :-(<br />
S
une excellente façon de passer les tomates vertes!!!! bisous
Répondre
G
une superbe quiche et je crois que tu peux faire aussi de la confiture de tomates vertes<br /> très bon après-midi
Répondre
L
Voilà une très belle quiche moi pour passer mes tomates vertes j'ai fait de la confiture.<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre