Du tofu dans mon panier anti gaspi
Pas trop l'habitude de cuisiner ce genre de produit,
et bien j'ai finalement décidé de le mettre dans une quiche,
c'est très pratique les quiches on y met tout ce que l'on veut.
Ingrédients
Pour la pâte
200 g de farine
60 ml d'huile
60 ml d'eau
Pour la garniture
1 paquet de Tofu fumé (ou nature )
2 poireaux
3 oeufs
150 g de crème
100 g d'emmental râpé
Pour la pâte
Mélangez tous les ingrédients
Formez une boule puis mettent au frigo pendant 1 heure.
Etalez dans un moule à tarte (ou foncez un cercle à tarte) puis remettez au frais pendant la préparation de la garniture.
Lavez les poireaux et coupez les en rondelles
Faites les cuire à la poêle pendant environ 15 minutes égouttez les puis réservez.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, le fromage râpé ajoutez le tofu découpé en dé puis ajoutez les poireaux cuits
Versez dans le fond de tarte.
Enfournez dans votre four préchauffé à 190°C pendant environ 30 - 40 minutes.
Le matériel