Voilà un roulé salé qui change
et qui a été bien apprécié par toute la famille.
Ingrédients
500 g de pommes de terre
4 oeufs
100 g de emmental râpé
1 oignon
200 g de viande hachée
2 tomates
1 boule de mozzarella
Pour le roulé
Râpez les pommes de terre.
Ajoutez les oeufs, l'emmental,
Versez la préparation sur un cm de hauteur dans un moule a roulé, sur un tapis silicone et sa plaque perforée, ou tout simplement un papier sulfurisé sur votre lèche fritte.
Enfournez dnas votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes le temps que ce soit bien doré.
Pour la garniture à la viande
Pendant la cuisson faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile ajoutez la viande laissez rissoler puis ajoutez les tomates.
Sortez le roulé du four puis déposez la viande sur les pommes de terre, puis ajoutez la mozzarella détaillée en petit morceaux, roulez délicatement.
Repassez au four quelques instant afin de redorer le roulé si vous le souhaitez.
Servez chaud avec une salade.
Le matériel