Confinés pour confinés,
j'ai repris le chemin des fourneaux, puisque évidement, plus de temps devant moi, et aussi des enfants à nourrir.
Une quiche hivernale façon tartiflette.
Ingrédients
Pour la pâte
200 g de farine
60 ml d'huile
60 ml d'eau
Pour la garniture
3 oeufs
150 g de crème
50 g d'emmental râpé
100 g de lardons
1 Roblechon
200 g de pommes de terre
Pour la pâte
Mélangez tous les ingrédients
Formez une boule puis mettent au frigo pendant 1 heure.
Etalez dans un moule à tarte puis remettez au frais pendant la préparation de la garniture.
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Faites cuir les pomme de terre à l'eau avec la peau Puis coupez les en rondelles.
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, le fromage râpé ajoutez les lardons puis le Roblechon coupé en morceaux , ajoutez les rondelles de pomme de terre.
Versez dans le fond de tarte.
Enfournez dans votre four préchauffé à 190°C pendant environ 30 minutes.