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Coquilles St Jacques et velouté de petit pois

 

 

Une nouvelle recette de St Jacques,
parce qu'elles ont de la chance on  les cuisine à toutes le sauces.


 

 

 

 

 

 

Pour 4  personnes

12 Noix de St Jacques 
400 g de petit pois frais ou surgelés
1 cube de bouillon de poule 
2 verres d'eau
1 noisette de beurre
Sel poivre


 




Faites bouillir le cube et l'eau plongez les petits pois et laisser cuire environ 3 - 5 minutes.


Mixez au blender et ajoutez le bouillon de cuisson petit à petit jusqu'à obtenir un velouté réservez au chaud.

Faites revenir les noix de St Jacques dans une poêle avec une noisette de beurre.
Ajoutez le jus de cuisson  des coquilles au velouté.

Versez dans l'assiette le velouté chaud et déposez les noix de St Jaques.

Servez aussitôt.


 

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V
C'est un plat qu'on pourrait servir pour Pâques si seulement on pouvait organiser des repas de famille. Gros bisous
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W
C'est clair j'ai pensé à Paques en postant cette recette que j'ai fait début Mars entre amis mais je pense que cette année va être bizarre
C
Papoune se joint à moi pour vous souhaiter un bon dimanche !<br /> Surtout prenez soin de vous !!<br /> Bisous bisous
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G
une superbe assiette<br /> très bonne soirée
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