Cake aux carambars

Publié le par Wattoote

C'est en surfant sur le blog   Ma patisserie que j'ai vu ce cake fondant au carambar.

Pas du tout léger mais ...  un pur délice !!

 

 

cake-cacao-carambar1.jpg

 

Ingrédients

 

3 oeufs

230 mll de lait

20 carambars

125 g de crème

80 g de sucre

200 g de farine

20 g de cacao

1 sachet de levure

100 ml d'huile

50 g de beurre

 

 

 

cake-cacao-carambar2.jpg

 

Préchauffe votre four à 200°C

Faites chauffer le lait et faites y fondre  les carambars, laissez tièdir.

 

Mélangez les oeufs et le sucre, le beurre, ajoutez la crème et l'huile ajoutez le lait.

Ajoutez la farine, la levure et le cacao

 

Enfournez à 200°C pendant environ 10 minutes puis baissez votre four à 150°C et continuez la cuisson pendant environ  40 minutes... enfin selon votre four le tout doit rester fondant.

 

A refaire très vite.

 

 

 

Publié dans Gâteaux

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L
Je suis en train de le faire, j'ai été tentée de suite, mais je ne vois pas quand tu mets le beurre... D'ailleurs, vu la quantité d'huile, je me demande s'il faut vraiment en mettre ?
A te lire, Wattoote, et merci !
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W


oupsss en me relisant j'ai oublier de mettre à quel moment on ajoute le beurre je l'ajoute avec les oeufs et le sucre perso j'ai mis du beurre pour avoir ce petit goput et texture de plus mais tu
peux ne pas en mettre..... merci pour l'info en totu cas je modifie de suite ma recette !!!!



C
Mon mari craque aussi !! hihihi
Bonne nuit.
Capu
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W


le mien en délacement la semaine n'y a même pas goûté !!!!



C
Oh !!!!! quelle belle texture !!!!!!! mamamia !!!!!
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W


texture extra fondante oui il est super ce cake a refaire très vite !!



C
Je ne l'avais pas vu et il faudrait que j'essaye rapidement
amitiés
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W


ah oui une tuerie ce cake moelleux à point



C
je vois Carambar hummmmmmmm je raffole tous les desserts avec cette gourmandise
bisous
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A
vraiment trop gourmand!! :) bisous
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A
il est alléchant ton cake...il en reste?!!
bisous
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W


tu penses que non !!!  biz a+



L
Ohhh la la, complètement régressif ce cake !!!
J'adooooore !

A bientôt...
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W


avant de surfer sur les blog je n'aurais jamais ensé à mettre des carambars dans un cake !!!!



S
au fait ?
pour dimanche ?
c'est ok ?
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W


ouiiii pas de soucis !!!!  je te redis pour le lieu et l'heure ! ça sent la charlotte aux fraises dans l'appart trop bien !!! biz a+



S
misère !!!!!! terrible ! sûr !
ihihiihih !
je suis dans les montages photos ! enfin !
la miss dort et Fred est parti voir son président au théâtre !!!!
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F
comment ça pas tout léger si si moi il m'arrive de manger ce genre de gâteau pendant mon régime Lol
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L
Waouah!!!!!!! Un délice visuel et gustatif!!!!
Va falloir que j'achète des carambars et que je teste cette recette!
biz
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W


acheter des carambars juste pour tester ma recette trop d'honneur  merciiiii !!



M
de quoi ravir les gourmands, miam !
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U
un petit coucou!biz
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S
hummm je le vois partout ,mais j'ai pas encore eu l'occasion de le faire , bravoooo
Répondre
B
Je ne l'ai pas encore fait! Je note ta recette pour plus tard!
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J
En effet, comme disent les jeunes, c'est une "tuerie", bravo !
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L
hum, alors oui, a refaire de suite, j'adore les carambars, j'adore les gateaux
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W


alors il est pour toi ce gâteau !!! vite lance toi



U
ah ce cake je l'adoooooooooore!!bisous
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W


oui il est top celui là



S
une tuerie ce cake!
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W


oui le mot est juste !



D
superbe ce cake, j'en ai déjà fais mais sans cacao !
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L
miam miam pas light mais j 'en veux bien quand meme!!
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W


ah non pas light du tout j'avais prévenu hein ;o)



P
Hummm ! Tu me fais saliver...
Bonne soirée,
Bises, Patricia
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W


merci pour ta visite



M
Si tu me prends par les sentiments ..... !!!! Bonne soirée !
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W


ah et les sentiments ....



C
Une tuerie ton cake, ultra fondant, Mmmmmmmmm !!
Bisous et bonne soirée
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W


oui tout à fait ... une  tuerie  !!!



J
Oh là là j'en mangerai bien une part
Bonne fin de journée
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W


il est très tentant hein ....



V
Pas du tout léger... mais tellement bon ! Bon mercredi.
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W


ah non pas léger du tout ...



G
Oh la tuerie ! miam ! Pas idée de faire un cake aussi gourmand: je raffole des carambars ! Miam !
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W


il y a 1 an de ça je n'aurais jamais eu l'idée folle de mettre du carambar dans un cake, c'st cool la vie de blogeuse on découvre plein de chose



L
Je le gouterais bien volontiers...
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W


Et pour y goûter il faut en faire un  allez lance toi !!!



A
rhoooo que la texture est surprenante et alléchante avec ces carambars ^-^
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M
il a effectivement l'air très bon ce cake aux carambars
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W


A h oui et pas que l'air moi je te le dis !!



A
il en reste une tranche pour tremper dans mon thé???
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W


magnifique dans le thé !!!



V
Olala quel régal de bon matin
Je te souhaite une belle journée, ici c'est la pluie non stop.
Valérie
Répondre
W


bisous et bonne soirée



V
Olala quel régal de bon matin
Je te souhaite une belle journée, ici c'est la pluie non stop.
Valérie
Répondre
D
Déjà gouté un fait par une amie au thermomix. Très bon. Faudrait que j'essaye. Bonne journée
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L
le truc regressif tellement reconfortant!bisous
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