Histoire d'avoir autre chose que du "Nutella" à mettre sur nos tartines parce que ce qu'il y a dedans n'est pas joli joli :
Mauvaises graisses, sucre à gogo, OGM, ...
Le fabricant devra même se rendre devant les tribunaux parce qu'une maman les poursuit pour publicité mensongère : elle croyait donner à ses enfants un petit déjeuner "sain et équilibré"... !!!
Je m'égare, cela n'étant pas le sujet ...
En tout cas dans ma cuisine, j'essaye de faire quelque chose de "meilleurs" au niveau composition.
Et en plus je vous l'avais promis cette recette il y a déjà fort longtemps !
Ingrédients
200 g de chocolat au lait
50 g de pâte de pralin
100 g de lait concentré non sucré
50 g de crème
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez tous les autres ingrédients.
Laissez refroidir et mettez en pot.
Avant que des petites mains chapardeuses prennent l'assaut.
Cette préparation accompagne volontier la tartine, la brioche, les scones ...