Une drôle de courge dans notre panier AMAP. La Sweet Dumpling que l'on apelle aussi courge Patidou.
Je l'ai faite tout simplement farcie.
Ingrédients
1 courge Patidou
1 steack haché
1 tranche de pain de mie
2 cuillères à soupe de crème de soja ( ou crème fraiche)
sel poivre
chapelure
huile d'olive
Coupez la courge en 2 puis faites la cuire dans un fond d'eau à couvert.
Enlever les graines et découpez un peu de chair pour l'évider.
Dans une poêle faites revenir l'oignon, le steack haché émietté, ajoutez les morceaux de chair de courge, le pain de mie émietté, la crème, le sel et le poivre.
Garnir les coques de courge avec la farce saupoudrez de chapelure arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Mettez les courge dans un plat allant au four avec dans le fond un verre d'eau.
Enfournez pendant environ 15 minutes