Carré d'agneau en croûte de parmesan

Publié le par Wattoote

Un superbe carré majestueusement habillé de parmesan, un régal.carre-d-agneau-en-croute-de-parmesan.jpg

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

1 carré d'agneau

300 g de parmesan

2 jaunes d'oeufs

1 cuillère à soupe de thym

 

 

 

carre-d-agneau-en-croute-de-parmesan-2.jpg

 

 

Préchauffez votre four à 160°C.

 

Enfournez le carré d'agneau dans un plat avec un verre d'eau pendant environ 20 minutes.

Arosez souvent

 

Mélangez le parmesan, le thym et les jaunes d'oeufs pour former une pâte.

 

Sortez le carré du four et recouvrez le de la pâte de parmesan pour former un croute assez épaisse.

 

Mettez votre four sur position grill  remettez le carré au four  pendant environ  10 - 15 minutes.

 

Ah,  au fait l'abus d'acool est dangereux pour la santé !!!

 

 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Belle crôute et surtout savoureuse, original et belle à la fois. Je te souhaite de passer de bonnes fêtes et bien cordialement
Répondre
M
La déco de la table a l'air bien jolie!!
Répondre
A
un plat fort appétissant miammm
bisous
Répondre
D
Cette croûte de parmesan doit sublimer ta viande !
Un bon plat de fête !
Je te souhaite de très bonnes fêtes de noël !
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria
Répondre
U
superbe plat!!!bisous
Répondre
V
Peut-être étaient-ils trop parfumés ? ils faut bien les amener à ébullition plusieurs fois pour la peau soit tendre
Bises
Valérie.
Répondre
M
avec ce petit plus de parmesan sa donne envie !
Répondre
L
J'aime tout dans ta recette, j'en ai l'eau à la bouche!!!!
biz
Répondre
A
Hummmmm ça doit être succulent
j'adore l'agneau ... même si je m'abstiens de plus en plus de prendre du veau et agneau !!
bizzzz
Répondre
W


oui moi aussi je limite la viande mais bon parfois on se lâche !!!



M
Jolie recette savoureuse qui me plait bien Bonnes fêtes bisous
Répondre
V
Tu ne donc donc pas apprécier les oranges, si tu n'aimes pas les kumquats, bon il est vrai que la peau est parfois un peu rude mais bien emmener à ébullition et plusieurs fois la peau est bien
tendre…
C'est comme moi qui aime le citron, mais impossible de manger des tartes aux citron lol

Bises
Valérie
Répondre
W


Ah il faut dire que moi les kumquat que j'ai mangé c'était des confit dans un restau asiatique peut être différent frais surtout si ça rapelle l'orange .... pour le coup tu me donne l'envie d'y
goûter frais !!!



V
Tu ne donc donc pas apprécier les oranges, si tu n'aimes pas les kumquats, bon il est vrai que la peau est parfois un peu rude mais bien emmener à ébullition et plusieurs fois la peau est bien
tendre…
C'est comme moi qui aime le citron, mais impossible de manger des tartes aux citron lol

Bises
Valérie
Répondre
A
humm, ça doit-être divin!très bonnes fêtes de fin d'année!bises
Répondre
C
croc croc ça devait craquer sous la dent cette croute mmmmmmmmmmmmmiam Joyeux Noël à toi
Répondre
P
Merveilleuse recette!
Répondre
W


merci pour le compliment biz a+



L
ça semble bien bon!! bon jeudi, bises Lou
Répondre
W


merci pour ta visite biz a+



V
J-3.
Je te souhaite une belle journée
Valérie.
Répondre
W


ah oui on compte les jours surtout ma fille de 5 ans énervée au possible



M
Alors là, je craque! Je n'ose pas cuisiner ce genre de plat, mais c'est tellement bon! J'imagine cette croûte de parmesan, miam!
Répondre
K
Merveilleuse préparation aussi belle que savoureuse !!Bravooo
kiki
Répondre
D
Hummmm ça a l'air hyper bon. Bises
Répondre
J
Excellente idée cette belle croûte autour de ta viande, j'aime beaucoup !
Répondre
M
Quelle jolie croûte bien dorée, ça fait envie!
Répondre
D
en croûte de parmesan, ça change tout, ça donne envie
Répondre
A
ça met en appétit
Répondre
V
Une recette que l'on peut réaliser avec d'autres viande, j'aime
Je te souhaite une bonne soirée

Valérie.
Répondre
W


bien sûr pas spécifique à l'agneau !!!