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Carré d'agneau en croûte de parmesan

Un superbe carré majestueusement habillé de parmesan, un régal.carre-d-agneau-en-croute-de-parmesan.jpg

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

1 carré d'agneau

300 g de parmesan

2 jaunes d'oeufs

1 cuillère à soupe de thym

 

 

 

carre-d-agneau-en-croute-de-parmesan-2.jpg

 

 

Préchauffez votre four à 160°C.

 

Enfournez le carré d'agneau dans un plat avec un verre d'eau pendant environ 20 minutes.

Arosez souvent

 

Mélangez le parmesan, le thym et les jaunes d'oeufs pour former une pâte.

 

Sortez le carré du four et recouvrez le de la pâte de parmesan pour former un croute assez épaisse.

 

Mettez votre four sur position grill  remettez le carré au four  pendant environ  10 - 15 minutes.

 

Ah,  au fait l'abus d'acool est dangereux pour la santé !!!

 

 

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V
Belle crôute et surtout savoureuse, original et belle à la fois. Je te souhaite de passer de bonnes fêtes et bien cordialement
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M
La déco de la table a l'air bien jolie!!
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A
un plat fort appétissant miammm<br /> bisous
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D
Cette croûte de parmesan doit sublimer ta viande !<br /> Un bon plat de fête !<br /> Je te souhaite de très bonnes fêtes de noël !<br /> Très bonne soirée en ce jeudi,<br /> Bisous, Doria
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U
superbe plat!!!bisous
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V
Peut-être étaient-ils trop parfumés ? ils faut bien les amener à ébullition plusieurs fois pour la peau soit tendre<br /> Bises<br /> Valérie.
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M
avec ce petit plus de parmesan sa donne envie !
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L
J'aime tout dans ta recette, j'en ai l'eau à la bouche!!!!<br /> biz
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A
Hummmmm ça doit être succulent<br /> j'adore l'agneau ... même si je m'abstiens de plus en plus de prendre du veau et agneau !!<br /> bizzzz
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W
<br /> <br /> oui moi aussi je limite la viande mais bon parfois on se lâche !!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Jolie recette savoureuse qui me plait bien Bonnes fêtes bisous
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V
Tu ne donc donc pas apprécier les oranges, si tu n'aimes pas les kumquats, bon il est vrai que la peau est parfois un peu rude mais bien emmener à ébullition et plusieurs fois la peau est bien<br /> tendre…<br /> C'est comme moi qui aime le citron, mais impossible de manger des tartes aux citron lol<br /> <br /> Bises<br /> Valérie
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W
<br /> <br /> Ah il faut dire que moi les kumquat que j'ai mangé c'était des confit dans un restau asiatique peut être différent frais surtout si ça rapelle l'orange .... pour le coup tu me donne l'envie d'y<br /> goûter frais !!!<br /> <br /> <br /> <br />
V
Tu ne donc donc pas apprécier les oranges, si tu n'aimes pas les kumquats, bon il est vrai que la peau est parfois un peu rude mais bien emmener à ébullition et plusieurs fois la peau est bien<br /> tendre…<br /> C'est comme moi qui aime le citron, mais impossible de manger des tartes aux citron lol<br /> <br /> Bises<br /> Valérie
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A
humm, ça doit-être divin!très bonnes fêtes de fin d'année!bises
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C
croc croc ça devait craquer sous la dent cette croute mmmmmmmmmmmmmiam Joyeux Noël à toi
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P
Merveilleuse recette!
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W
<br /> <br /> merci pour le compliment biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
L
ça semble bien bon!! bon jeudi, bises Lou
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W
<br /> <br /> merci pour ta visite biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
V
J-3.<br /> Je te souhaite une belle journée<br /> Valérie.
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W
<br /> <br /> ah oui on compte les jours surtout ma fille de 5 ans énervée au possible<br /> <br /> <br /> <br />
M
Alors là, je craque! Je n'ose pas cuisiner ce genre de plat, mais c'est tellement bon! J'imagine cette croûte de parmesan, miam!
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K
Merveilleuse préparation aussi belle que savoureuse !!Bravooo<br /> kiki
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D
Hummmm ça a l'air hyper bon. Bises
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J
Excellente idée cette belle croûte autour de ta viande, j'aime beaucoup !
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M
Quelle jolie croûte bien dorée, ça fait envie!
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D
en croûte de parmesan, ça change tout, ça donne envie
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A
ça met en appétit
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V
Une recette que l'on peut réaliser avec d'autres viande, j'aime<br /> Je te souhaite une bonne soirée<br /> <br /> Valérie.
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W
<br /> <br /> bien sûr pas spécifique à l'agneau !!!<br /> <br /> <br /> <br />