Un fondant au chocolat que
j'ai voulu faire rapidement après ma visite chez ma copinaute Aglibouly.
Simple rapide et pour un résultat hyper fondant : tout ce que j'aime.
Ingrédients
200 g de chocolat
100 g de beurre
30 g de sucre blond ( la prochaine fois pas de sucre )
220 g de lait concentré non sucré
2 oeufs
30 g de farine
Préchauffez votre four à 160 °C
Faites fondre au bain marie le chocolat, et le beurre ajoutez le sucre, le lait concentré non sucré
Battez les oeufs ajoutez le chocolat, puis la farine.
Versez dans un moule et enfournez pendant environ 15 - 20 minutes.
Démoulez une fois refroidi et dégustez.
Ahhh et puis comme il s'agit d'un gâteau trouvé chez Aglibouly j'en profite pour participer au concours qu'elle organise et ce, pour remporter la fromagère
Vous trouverez toutes les modalités ici