750 grammes
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Acras de cabillaud

Une recette  trouvée dans Le petit Larousse Cuisinier

( Merci Mamie Monique ! )

et bien sûr adapté à ma façon 

 

 

acras-de-cabillaud.jpg

 

 

 

Ingrédients

 

200 g de pomme de terre

persil

menthe

350 g de cabillaud

1 pincée de piment de cayenne

1 oeuf

50 g de farine

huile pour la friture

 

 

 

acras-de-cabillaud--.jpg

 

 

 

Epluchez les pomme de terre et faites les cuire, écrasez les en purée.

Hachez les herbes.

Mixez le cabillaud. ajoutez le piment, les herbes, puis  l'oeuf ajoutez la purée de pomme de terre.

 

     Formez  la main des petites boulettes de la taille d'une noix.

Roulez les boule de pâte dans la farine.

 

faites frire  dans un bain de friture à 180°C.

Servez chaud. 

 

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G
je note aussi, j'aime les accrus mais avec la morue c'est assez long car il faut la désalée !! <br /> bisous<br /> laurence
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N
ca donne faim !
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L
Bien sympa cette version au cabillaud ! Bonne journée et à bientôt !
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S
Ils sont super appétissants tes accras de cabillaud! Bises. Sylvie.
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B
je connaissais les acras de morue, mais pas ceux au cabillaud. Cela doit être très bon
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M
Ils sont superbes! Très appétissants!
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G
les accras j'adore!
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M
Tu m'as donné envie d'essayer les faire maison. Ça m'a l'air tout simple. Je pensais que c'était très dur. TROP BEAU ! Miam !
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W
<br /> <br /> Et bien tu vois c'est vraiment simple ... allez aux fourneaux !! biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
B
Ces petits accras sont drôlement mignons:!
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C
un regal ces accras bizzz
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C
un regal ces accras bizzz
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A
hummm délicieux ! à tester ^^
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J
Avec du cabillaud, cela être doux !
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M
j'adore ça
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L
Quelle chouette idée ces acras !
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M
Bien original! bravo. Bises
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A
tip top
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