Samoussas de fanes de radis à la feta

Publié le par Wattoote

Dans l'idée de ne rien gâcher pourquoi jeter des fanes des légumes.

En l’occurrence je cuisine aussi les fanes de radis.  

 

 

samoussa fanes de radis feta

Ingrédients

Pour 4 

Feuilles de brick 
1 botte de fanes de radis
1 oeuf
100 g de feta

Huile pour friture.


 

samoussa fanes de radis feta

 

Lavez les fanes de radis et mettez les dans une poêle et faites les revenir et cuire quelques 5 minutes.

Coupez les finement, aljoutez l'oeuf puis la feta coupée en dés.

 

Mettez la farce dans les feuilles de brick pliez les et faites les frire dans une casserole remplie d'environ 4 - 5 cm d'huile.

 

samoussa fanes de radis feta

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eva 29/10/2015 12:32

J'aime trop ce plat , il est super comme entrée, avec votre touche ça sera un vrai délice.

Titeratatouille 27/05/2015 23:54

C'est sympa à picorer!

gingembre & chocolat 13/05/2015 22:11

bien tu vois, j'ai jamais pensé à recycler mes fanes, pourtant il y a tant de recettes, car depuis que je me balade sur la blogo : j'en ai vu !!!!! ces samossas je dois dire m'inspire hummmmmmmmmmmmm !!!
bisous
laurence

Lou 13/05/2015 10:36

C'est une très belle façon de cuisiner les fanes !

Sylvie et Marc 13/05/2015 07:50

Cette délicieuse recette est idéale pour ne rien perdre et pour passer un bon moment de gourmandise. Bisous. Sylvie.

Mely 13/05/2015 07:06

Quels samoussas originaux, ils ont l'air bien bons !
Bises et bon mercredi !

sherazade 13/05/2015 06:18

excellente ta samoussa et originale avec les fanes de radis, hmm, bisous

ISCA 12/05/2015 23:04

Splendide ! Les photos sont magnifiques.

Cécile 12/05/2015 22:55

Une belle idée pour utiliser les fanes de radis!

Cécile 12/05/2015 22:55

Une belle idée pour utiliser les fanes de radis!

Val 12/05/2015 18:38

Bonne idée de cuisiner les fanes autrement qu'en soupe! Bisous

Miss Bretzel 12/05/2015 18:27

Elles ont l'air délicieuses, et quelle bonne idée!

Sunkyha 12/05/2015 16:26

Une recette de samoussa idéale pour éviter le gaspillage des fanes de radis !
Ces samoussas semblent délicieux **

Les Délices de Vanish 12/05/2015 15:22

Très originales et anti gaspi !!

sandra 12/05/2015 14:23

hum...une bonne recette pour recycler les fanes de radis!

jackie 11/05/2015 23:36

Une excellente idée , j'ai fait du pesto aux fanes de radis et c'est également délicieux. Bises et bonne soirée

Poivré Seb 11/05/2015 21:57

Des samoussas c'est toujours sympa et aux fanes de radis c'est original !

samia 11/05/2015 17:20

c'est une belle idée que de ce servir de fane de radis pour une garniture, très appétissant.

LadyMilonguera 11/05/2015 14:52

Très sympa ces samossas...

sotis 11/05/2015 13:52

ça c'est du bon recyclage!!! bisous

Amalia 11/05/2015 13:51

J'adore cette originalité!!! Je pense jamais a cuisiner les fanes de radis

guy59600 11/05/2015 13:50

une excellente idée en plus j'adore le croustillant des feuilles de brick une fois cuites et tu peux aussi faire de la soupe c’est délicieux mais tu dois sûrement connaitre
très bon après-midi

patricia 11/05/2015 11:56

vraiment cool, bisous

la nonna 11/05/2015 10:39

trés original, bisous et bon lundi

Petite cuillère et Charentaises 11/05/2015 10:02

J'aime beaucoup le mariage radis / feta mais fanes de radis / feta, pour moi c'est une nouveauté.

Bernieshoot 11/05/2015 08:37

Original mais ça doit être bon

Doria 11/05/2015 08:31

C'est une bonne idée d'utiliser les fanes de radis.
Bisous, Doria

lapopotte@lolo 11/05/2015 08:29

hum, une belle recette parfaite pour ne rien jeter !

la cuisine de poupoule 11/05/2015 08:06

Ils sont superbes ces samoussa bravo
Belle journée
Bises