Je vous avais promis la recette des naans
J'en faisais déjà mais là je suis tombée sur cette recette
qui se fait à la poêle plutôt qu'au four.
Résultat ... parfait !!!
Ingrédients
pour 4 naans
200 g de farine
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
1 yaourt nature.
Un peu d'eau pour assouplir la pâte.
20 g de beurre fondu
Mélangez la farine, le sel le sucre et la levure, ajoutez le yaourt et pétrissez, ajoutez si besoin un peu d'eau afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Laissez reposer environ 1 heure.
Faites 4 boules de pâte et étalez au rouleau sur un plan de travail fariné.
vous pouvez ajouter un peu de fromage type "vache qui rit" au moment de former la boule, enfermez bien le fromage et étalez délicatement pour former un disque, d'environ 20 cm de diamètre.
Faites cuire dans une poêle sans matière grasse.
Nappez de beurre fondu les 2 faces.
Ces naans sont parfaits pour accompagner vos plats indiens
Murg Badami, Aloo Palack ...
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