750 grammes
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Cake pommes, avoine et myrtilles ( sans "sucre" et sans gluten)

 

 

 

Un cake sans sucre raffiné (juste du miel),
 et un minimum de gluten puisque sans farine.

Vous pouvez même utiliser des flocons d'avoine sans gluten
idéal pour les intolérants

 


Ingrédients

160 g de flocons d'avoine
3 oeufs
50 g de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à thé (les toutes petites) de levure chimique
2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
Myrtilles
4 pommes 


 

 

 

Mélangez tous les ingrédients et mixez
 

Ajoutez les pommes coupées en gros morceaux mixez encore grossièrement, il doit rester quelques dés de pommes

Ajoutez les myrtilles.

 
Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.


 

 

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S
Bonjour. Par quoi peut-on remplacer le vinaigre de cidre? Du jus d'orange?
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W
un peu de vinaigre de vin ou d'alcool les quantités sont a adapter
P
Ce cake doit être bien énergétique avec les flocons d'avoines! Super idée!
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C
il est bien tentant ce cake!
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S
un délicieux cake !
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A
beau blog. un vrai plaisir des papilles. une belle découverte et une gourmandise.
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W
merci pour les compliments ça fait toujours plaisir biz a+
C
IL est magnifique ce cake healthy, il me plaît !
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W
c'est le nom que j'ai failli lui donner "Cake healthy" MDR biz a+
S
Il est beau ton cake! C'est une belle réalisation! Bisous. Sylvie.
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S
il sera parfait pour mon gouter!!!! bisous
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W
ici goûter puis le reste au petit déj on lui a fait sa fête !!!!
L
Mmmm les baies bleues !! miam miam !! j'adoooore !
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D
J'en veux!! pour mon petit déjeuner il sera parfait! bizz
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W
c'est comme ça qu'on l'a fini au petit déj
L
Ce cake n'est pas pour me déplaire...
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