Cake pommes, avoine et myrtilles ( sans "sucre" et sans gluten)

Publié le par Wattoote

 

 

 

Un cake sans sucre raffiné (juste du miel),
 et un minimum de gluten puisque sans farine.

Vous pouvez même utiliser des flocons d'avoine sans gluten
idéal pour les intolérants

 


Ingrédients

160 g de flocons d'avoine
3 oeufs
50 g de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à thé (les toutes petites) de levure chimique
2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
Myrtilles
4 pommes 


 

 

 

Mélangez tous les ingrédients et mixez
 

Ajoutez les pommes coupées en gros morceaux mixez encore grossièrement, il doit rester quelques dés de pommes

Ajoutez les myrtilles.

 
Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.


 

 

Publié dans Sans gluten, Cakes sucrés

Commenter cet article

Payette cuisine 29/03/2017 09:35

Ce cake doit être bien énergétique avec les flocons d'avoines! Super idée!

Cindy 24/03/2017 21:16

il est bien tentant ce cake!

salima 10/03/2017 22:35

un délicieux cake !

Angelilie 09/03/2017 17:54

beau blog. un vrai plaisir des papilles. une belle découverte et une gourmandise.

Wattoote 09/03/2017 23:03

merci pour les compliments ça fait toujours plaisir biz a+

Cooking Julia 07/03/2017 22:58

IL est magnifique ce cake healthy, il me plaît !

Wattoote 09/03/2017 23:03

c'est le nom que j'ai failli lui donner "Cake healthy" MDR biz a+

Sylvie et Marc 07/03/2017 17:34

Il est beau ton cake! C'est une belle réalisation! Bisous. Sylvie.

sotis 06/03/2017 14:42

il sera parfait pour mon gouter!!!! bisous

Wattoote 09/03/2017 23:04

ici goûter puis le reste au petit déj on lui a fait sa fête !!!!

liochka 06/03/2017 14:07

Mmmm les baies bleues !! miam miam !! j'adoooore !

Dan 06/03/2017 11:11

J'en veux!! pour mon petit déjeuner il sera parfait! bizz

Wattoote 09/03/2017 23:04

c'est comme ça qu'on l'a fini au petit déj

LadyMilonguera 06/03/2017 10:24

Ce cake n'est pas pour me déplaire...