Gratin de macaroni au poulet et champignons

Publié le par Wattoote

 

 

Un gratin délicieusement savoureux qui a remporté  un franc succès !!

 



  Ingrédients 

200 g Macaroni 
2 escalopes de poulet
200 g de champignons
200 ml  de lait
2 cuillères à soupe de farine 
20 g de beurre
50 g de fromage râpé

 



Faites cuire les macaroni.

Faites revenir  le poulet coupé en cube dans une poêle.

Faites revenir les champignons.

Dans une casserole, faites chauffer le beurre ajoutez la farine faites rissoler puis ajoutez le lait petit à petit et laissez épaissir.

Versez le tout dans un plat à gratin.

Ajoutez le fromage râpé puis enfournez dans votre four à  180°C  pendant environ 20 minutes 

 

 

 

 

Publié dans Plat complet

Commenter cet article

Martine de LR 26/05/2017 08:16

Appétissant ce petit gratin;)

Cooking Julia 07/05/2017 09:03

Sympa ce gratin, chez moi il aurait beaucoup de succès... Bises

Sylvie et Marc 06/05/2017 08:37

J'adore ces gratins bien gourmand! Bisous. Sylvie.

Bernieshoot 05/05/2017 17:39

C'est typiquement un plat complet qui plait à toute la famillle

sotis 05/05/2017 17:02

il est top ce gratin!!!! bisous

LadyMilonguera 05/05/2017 09:19

Très appétissant ton gratin !