Gratin de macaroni au poulet et champignons

Publié le par Wattoote

 

 

Un gratin délicieusement savoureux qui a remporté  un franc succès !!

 



  Ingrédients 

200 g Macaroni 
2 escalopes de poulet
200 g de champignons
200 ml  de lait
2 cuillères à soupe de farine 
20 g de beurre
50 g de fromage râpé

 



Faites cuire les macaroni.

Faites revenir  le poulet coupé en cube dans une poêle.

Faites revenir les champignons.

Dans une casserole, faites chauffer le beurre ajoutez la farine faites rissoler puis ajoutez le lait petit à petit et laissez épaissir.

Versez le tout dans un plat à gratin.

Ajoutez le fromage râpé puis enfournez dans votre four à  180°C  pendant environ 20 minutes 

 

 

 

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ton titre comporte deux mots magiques : pâtes et gratin ! J'adore !!! Bonne soirée.
Répondre
M
Appétissant ce petit gratin;)
Répondre
C
Sympa ce gratin, chez moi il aurait beaucoup de succès... Bises
Répondre
S
J'adore ces gratins bien gourmand! Bisous. Sylvie.
Répondre
B
C'est typiquement un plat complet qui plait à toute la famillle
Répondre
S
il est top ce gratin!!!! bisous
Répondre
L
Très appétissant ton gratin !
Répondre