Cabillaud au lait de coco et yuzu

Publié le par Wattoote

C'est en allant acheter du Yuzu
que le vendeur m'a conseillé avec poisson et lait de coco.

Mariage réussi.

 

 

cabillaud coco yuzu

 

Ingrédients
Pour 4 personnes

1 beau filet de cabillaud
1 briquette de lait de coco
1 cuillère à café de crème de yuzu 
Sel Poivre

 

 

cabillaud coco yuzu

 

 

Faites revenir cuire le cabillaud dans une poêle.
ajoutez le lait de coco, et la cuillère de yuzu.

Voilà c'est prêt !! 

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Isabelle 28/04/2016 21:33

J'adore ce mélange de saveurs

liochka 28/04/2016 11:54

oui, ça doit être un excellent mélange de saveurs ! j'aime en plus la couleur monochrome du plat.

The-FoodTrotter 24/04/2016 23:08

Quelle recette appétissante et tout en saveur avec le yuzu :)

Sylvie et Marc 23/04/2016 18:18

C'est une belle façon de nous faire voyager! Bisous. Sylvie.

guy59600 22/04/2016 19:41

un superbe plat excellent poisson tu arrives a trouver du yuzu
très bonne soirée bises

Wattoote 25/04/2016 21:50

on a une petite boutique qui vend tout un tas d'épices en vrac et des condiments alors je savais que j'allais trouvé mais j'ai cherché ailleurs et pas vu nul part

laura 22/04/2016 18:05

lait de coco et yuzu : que de belles saveurs !

patricia 22/04/2016 11:53

j'adore bisous

Betty 22/04/2016 10:43

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

Anais 22/04/2016 10:13

Excellente recette que j'ai testée à plusieurs reprises. A chaque fois un succès. rapide, simple, efficace!

LadyMilonguera 22/04/2016 09:15

Ces saveurs me plaisent beaucoup.

la cuisine de poupoule 22/04/2016 08:04

Une belle recette pleine de saveurs j'adore
bonne journée
bises