Cabillaud au lait de coco et yuzu

Publié le par Wattoote

C'est en allant acheter du Yuzu
que le vendeur m'a conseillé avec poisson et lait de coco.

Mariage réussi.

 

 

cabillaud coco yuzu

 

Ingrédients
Pour 4 personnes

1 beau filet de cabillaud
1 briquette de lait de coco
1 cuillère à café de crème de yuzu 
Sel Poivre

 

 

cabillaud coco yuzu

 

 

Faites revenir cuire le cabillaud dans une poêle.
ajoutez le lait de coco, et la cuillère de yuzu.

Voilà c'est prêt !! 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
J'adore ce mélange de saveurs
Répondre
L
oui, ça doit être un excellent mélange de saveurs ! j'aime en plus la couleur monochrome du plat.
Répondre
T
Quelle recette appétissante et tout en saveur avec le yuzu :)
Répondre
S
C'est une belle façon de nous faire voyager! Bisous. Sylvie.
Répondre
G
un superbe plat excellent poisson tu arrives a trouver du yuzu
très bonne soirée bises
Répondre
W
on a une petite boutique qui vend tout un tas d'épices en vrac et des condiments alors je savais que j'allais trouvé mais j'ai cherché ailleurs et pas vu nul part
L
lait de coco et yuzu : que de belles saveurs !
Répondre
P
j'adore bisous
Répondre
B
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
Répondre
A
Excellente recette que j'ai testée à plusieurs reprises. A chaque fois un succès. rapide, simple, efficace!
Répondre
L
Ces saveurs me plaisent beaucoup.
Répondre
L
Une belle recette pleine de saveurs j'adore
bonne journée
bises
Répondre