Un reste de pâte feuilletée dans le frigo ...
On agrémente, et voilà le résultat pour le goûter.
Ingrédients
Pour environ 8 - 10 cigarettes
200 g de Pâte feuilletée
100 g de Chocolat au lait
8 cuillères à soupe de praliné en grain
1 jaune d'oeuf addtionné d'un peu d'eau pour la dorure
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Etalez la pâte très finement (si elle est toute faite industrielle un petit coup de rouleau).
Découpez des bandes d'environ 20 cm x 6-8 cm.
Déposez les bandes sur le plan de travail à l'horizontal, sur le bord du haut mettez une ligne d'eau à l'aide d'un pinceau.
Déposez du chocolat sur les rectangles de pâte en évitant le bord du haut,
saupoudrez de pralin en grain et roulez en partant du bas vers le haut et soudez.
Recommencez l'opération pour chaque bande de pâte.
A l'aide d'un pinceau passez de jaune d'oeuf addtionnée d'un peu d'eau
Puis saupoudrez de grain de pralin.
Mettez au frigo pendant environ 30 minutes - 1 heure pour serrer la pâte
puis enfournez dans votre four préchauffé à 190°C pendant environ 15 - 20 minutes
A dégustez encore un peu tiède.