Dès que l'automne pointe son nez avec son lot de mauvais temps, d'humidité, de vent, de froid on a envie d'un bon goûter bien chaud.
Aujourd'hui une spécialité Autrichienne hyper simple et gourmande
Une pâte à crêpe épaisse allégée avec des blanc montés en neige et dorés au beurre.
Ingrédients
150 g de farine
25 g de sucre
250 ml de lait
5 oeufs
23 g Beurre
Sucre ( à saupoudrer)
Dans un bol mélangez la farine, le sucre
Séparez les jaunes des blancs
Mélangez les jaunes avec la farine et le sucre ; puis ajoutez le lait et Mixez le tout
Montez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation.
Dans une poêle chaude avec la moitié du beurre versez la préparation.
Lorsque c'est doré coupez la grosse crêpe ainsi formée et retournez les morceaux, sucrez et ajoutez l'autre moitié du beurre.
Coupez encore des morceaux,
N'hésitez pas encore à saupoudrer de sucre et laissez dorer et caraméliser.
Saupoudrez de sucre et servez encore chaud
.