Poulet au citron sauce parmesan

Publié le par Wattoote

Une sauce savoureuse encore meilleurs réchauffé comme toujours pour un plat en sauce.

Alors si vous pouvez le préparer d'avance c'est un plus...Si  j'avais su !!! 

 

 

Poulet citron et  parmesan

 

Ingrédients

Pour 6
  6 morceaux de poulet
 
1 citron et son zeste

2 gousse d'ail
1 branche de thym
Quelques branche de persil 

1 cube de  bouillon de poule
 1 cuillère à soupe de paprika
100 g de parmesan
50 g de crème 
Sel poivre


 

Poulet citron et  parmesan

 

 

Badigeonnez les morceaux de poulet dans le paprika 
Faites revenir les morceaux dans une cocotte et laissez cuire et griller 2 à 3 minutes.

Mettez les de côté.



Dans la cocotte faites revenir l'ail, ajoutez 1  verre d'eau et le cube de bouillon.

Portez à ébullition et laissez un peu réduire 5 minutes.

 

Ajoutez la crème le parmesan, lejus de  citron et zon zeste,  et les morceaux de poulet.
Remettez à cuire  quelques 30 minutes à feu moyen.  





 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour, ça m'a l'air très bon mais à quel moment doit on mettre le citron
Répondre
W
Oups oui en relisant j'ai bien omis de l'indiquer j'ai donc modifier. Il faut mettre le citron et le zeste au moment ou l'on met la crème le parmesan.
C
ça j'adore,,,,,quel délice
Répondre
L
la la la ! comme ça doit être bon !
Répondre
S
C'est une belle recette! Et qui change de l'ordinaire! Bisous. Sylvie.
Répondre
I
Trop bon!!
Répondre
E
Une recette que je vais tester très très vite! Ca doit être excellent!
Répondre
L
Miam miam comme ça donne envie
bonne journée
Bises
Répondre
B
c'est même très savoureux
Répondre
S
hummmmm un régal ce poulet!!!! bisous
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
Répondre
L
Il me donne faim ton poulet de bon matin...
Répondre