Gratin de chou blanc au curry

Publié le par Wattoote

 

 

Le chou, nature ça passe mais cuisiné et gratiné ça passe mieux.

Une petite touche de curry lui apporte une pointe d'exotisme.

 

 

 

gratin de chou blanc au curry

 

 

Ingrédients 

1 chou blanc
3 oeufs
4 cuillères à soupe de crème
100 g de d'émmental râpé
Poivre

1 cuillère à café de curry



 

gratin de chou blanc au curry

 

Faites cuire le chou à la vapeur ou à l'eau
puis mixez le.
Ajoutez les oeufs la crème, le fromage râpé le curry
puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ  30 minutes.

 

  

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Gourmandine 47 16/10/2016 21:59

Mmmm !! Oh qu'il est beau ton gratin :-) avec cette petite touche de curry il est non seulement joliment coloré et coté saveurs ce doit être un régal !

Bonne soirée
A bientôt

alaro 04/10/2016 21:59

humm un délicieux gratin qui change ! ^_^

Emmanuelle 04/10/2016 12:47

HUmm, encore une belle idée, bisous

patricia 01/10/2016 22:55

bravo, j'adore bisous

zika 01/10/2016 22:09

Bonne idée, mes enfants n'y verraient que du feu, merci pour le partage, je me suis abonnée chez toi, je serais au courant de tes publications ainsi, bisous Wattoote!

Wattoote 02/10/2016 21:28

ici ils aiment beaucoup le chou j'ai voulu changer et le curry leur a plu mais m'ont répondu bahhhhh ce n'est pas du chou çaaaaaa ????

guy59600 01/10/2016 21:52

un gratin qui me plairait bien
Excellent week-end