Gratin de chou blanc au curry

Publié le par Wattoote

 

 

Le chou, nature ça passe mais cuisiné et gratiné ça passe mieux.

Une petite touche de curry lui apporte une pointe d'exotisme.

 

 

 

gratin de chou blanc au curry

 

 

Ingrédients 

1 chou blanc
3 oeufs
4 cuillères à soupe de crème
100 g de d'émmental râpé
Poivre

1 cuillère à café de curry



 

gratin de chou blanc au curry

 

Faites cuire le chou à la vapeur ou à l'eau
puis mixez le.
Ajoutez les oeufs la crème, le fromage râpé le curry
puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ  30 minutes.

 

  

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Mmmm !! Oh qu'il est beau ton gratin :-) avec cette petite touche de curry il est non seulement joliment coloré et coté saveurs ce doit être un régal !

Bonne soirée
A bientôt
Répondre
A
humm un délicieux gratin qui change ! ^_^
Répondre
E
HUmm, encore une belle idée, bisous
Répondre
P
bravo, j'adore bisous
Répondre
Z
Bonne idée, mes enfants n'y verraient que du feu, merci pour le partage, je me suis abonnée chez toi, je serais au courant de tes publications ainsi, bisous Wattoote!
Répondre
W
ici ils aiment beaucoup le chou j'ai voulu changer et le curry leur a plu mais m'ont répondu bahhhhh ce n'est pas du chou çaaaaaa ????
G
un gratin qui me plairait bien
Excellent week-end
Répondre