Gâteau de semoule au fromage

Publié le par Wattoote

 

 

Un gâteau de semoule bien fromagé
on peut y mettre n'importe lequel selon les goûts


Ici il me restait du fromage à raclette ... alors pourquoi pas !! 

 

 


Ingrédients 

 

250 g de semoule fine (pas de couscous ! )
200 g de fromage à raclette
300 g de lait
3 oeufs
40 ml d'huile
1/2 cuillère à café de levure chimique
50 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de crème


Poivre

 

 



Dans un bol mélangez la semoule, le lait, les oeufs, la levure, l'huile, le fromage à raclette coupé en petits dés.

Versez  dans un moule à gratin.

Sur les dessus parsemez de  râpé et de crème.
Enfournez dans  votre four préchauffé à 180°C environ  30 minutes.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Emmm….j’aime beaucoup cette recette .
J 'ai réalisé ta recette ... ma famille a adoré!
Répondre
W
Super nous avions beaucoup aimé aussi tiens d'ailleurs il faudrait que je refasse ça fait longtemps c'est simple et rapide !!!!
C
C'est tout à faire le genre de plat que j'aime !!!
Répondre
L
Ça me plaît beaucoup
Bonne soirée
Répondre
P
superbe recette bisous bon we
Répondre
L
Génial la version salée !! merci.. peut être vais-je reussir à convertir mes enfants à la semoule avec cela !?!
Répondre
G
un dessert bien gourmand
excellent après-midi bizz
Répondre
W
Heuhhh non Guy !!! :-) ce n'est pas du dessert il s'agit de salé MDR biz a+
S
Oh! Quelle belle idée gourmande! Un vrai délice. Bises. Sylvie.
Répondre
L
Un très beau gâteau
Bonne journée
Bises Christelle
Répondre
L
Original ce gâteau de semoule salé...
Répondre
L
voilà qui me semble bien bon
Répondre