Gâteau de semoule au fromage

Publié le par Wattoote

 

 

Un gâteau de semoule bien fromagé
on peut y mettre n'importe lequel selon les goûts


Ici il me restait du fromage à raclette ... alors pourquoi pas !! 

 

 


Ingrédients 

 

250 g de semoule fine (pas de couscous ! )
200 g de fromage à raclette
300 g de lait
3 oeufs
40 ml d'huile
1/2 cuillère à café de levure chimique
50 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de crème


Poivre

 

 



Dans un bol mélangez la semoule, le lait, les oeufs, la levure, l'huile, le fromage à raclette coupé en petits dés.

Versez  dans un moule à gratin.

Sur les dessus parsemez de  râpé et de crème.
Enfournez dans  votre four préchauffé à 180°C environ  30 minutes.

 

Commenter cet article

capu 23/02/2017 22:40

C'est tout à faire le genre de plat que j'aime !!!

latabledeclara 19/02/2017 18:50

Ça me plaît beaucoup
Bonne soirée

patricia cuisine 10/02/2017 16:06

superbe recette bisous bon we

liochka 10/02/2017 14:45

Génial la version salée !! merci.. peut être vais-je reussir à convertir mes enfants à la semoule avec cela !?!

guy59600 10/02/2017 14:30

un dessert bien gourmand
excellent après-midi bizz

Wattoote 14/02/2017 20:27

Heuhhh non Guy !!! :-) ce n'est pas du dessert il s'agit de salé MDR biz a+

Sylvie et Marc 10/02/2017 13:19

Oh! Quelle belle idée gourmande! Un vrai délice. Bises. Sylvie.

la cuisine de poupoule 10/02/2017 09:23

Un très beau gâteau
Bonne journée
Bises Christelle

LadyMilonguera 10/02/2017 08:50

Original ce gâteau de semoule salé...

la nonna 10/02/2017 08:48

voilà qui me semble bien bon