Spätzles au bacon

Publié le par Wattoote

 

 

Ces petites pâtes alsaciennes ont beaucoup de succès à la maison,
on les fait avec la grille, c'est simple et rapide.


 

  

 

Ingrédients 

500 g de farine 
250 ml d'eau 
4 oeufs 
Bacon

 

 

 

 

Mélangez  tous les ingrédients  et passez la pâte à travers une râpe dans de l'eau bouillante 
enlevez les de l'eau lorsqu'elles remontent à la surface.

Si vous ne possédez pas de râpe faites tomber des  petites quantités de pâte  dans l'eau bouillante.

Faites revenir le bacon à la poêle coupez en lanière.

 

Dans une poêle avec un peu d'huile faites revenir les Spätzles en plusieurs fois.

Déposez les Spätzles dans l'assiette et parsemez de bacon.

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

irisa 22/09/2020 21:28

J'avais déjà vu une recette de ces petites pâtes qui avait motivé un achat de rape spéciale , elle est depuis bien rangée dans le placard ! Bon, cette fois je dois les tenter

Plume et Prose 03/09/2020 14:44

Je découvre avec gourmandise ces belles pâtes

lesdelicesdethithoad 02/06/2020 12:03

une jolie assiette!
bonne journée

zika 31/05/2020 23:50

Très originale, je découvre, une assiette comme j'aime, curieusement aujourd'hui j'ai reçu ton post, bisou